2021/11/20
    MKFKDさん
    肝心な時に使えない
    嘘の宣伝に惑わされないで 容量が大きいとありますが 自然放電が速く意味がありません 直前まで充電してあれば関係あるかも とにかく放電が速く充電してから1ヶ月後には容量0です 付属の乾電池の方が用途はあります
    注文日:2020/08/05
    2021/11/22
    充電池の放電が速いとの事、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 (各メーカー共通)ニッケル水素充電池を使用いただく際のご注意点です。 よろしければ、ご参考いただけますと幸いです。 ・同一メーカーの専用充電器をご利用か ・機器はニッケル水素充電池対応か ・高温多湿な場所を避け保管頂いてるか 今回、保証期間経過の為対応できず大変心苦しいですが、 貴重なご意見は、社内・メーカーへ共有し 今後の商品開発やサービス向上の参考として真摯に受け止め、 活用させていただきます。 ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    2020/01/13
    2020東京オリンピック0908さん
    購入をお勧めしません!!
    一年使用しました。スペックが低くて使い物になりません。単四は主にポケットラジオとICレコーダーで、単三は複数のデジタルクロックで使用しました。いずれも通常の乾電池の使用可能期間の25%~50%程度しか持たず、かつ乾電池では電池切れが近づくと音が小さくなるなど状況があり認知できますが、この製品は突然切れます。購入をとても後悔しています。やっぱりPanasonicにすべきでした。大いに反省!!
    注文日:2018/12/04
    2020/01/15
    せっかくご購入いただきました商品の件で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 商品は保証期間経過の為、お客様のご希望に添えず大変心苦しいですが いただいたレビューについては、社内で共有し商品の改善に努めてまいります。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
    2019/12/14
    てん@ファクトリーさん
    もとい、全く使えません。
    一旦使えると思いましたが、電池の減りもマウスに使用して3日持たなかったし、同時に充電した電池も電力ありません。 単三8本、談四8本、まったく使えません。 買ってから半年立って使い始めてようやくわかった真実です。 購入はお勧めしません。 返品するから返金して欲しい。💢
    注文日:2019/09/29
    2019/06/17
    やす0523さん
    エネループと比べると
    充電後LED ランタンに使用したところ、 かなり暗かったので、エネループに変えたところ、光量が違いました。仕方ないのでリモコン等省電力のものに使います。もう買いません。
    注文日:2019/03/05