送料無料 ケース付 充電池 単3 単4 16本 セ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

エネループの充電器が使えるのがいい。小型レコーダー、電子辞書、ファミリーゲーム等、よく使う単3、単4の交換用に各8本充電してケースに収納できるのは大助かり。ケースには「充電済み」のシールが欲しい。

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2019-06-14

良い品を安く!!
エネロングのころから使っています。
エネボルトもリピート購入ですが、一部の機器を除き何の問題もなく使用できます。

4 2019-05-27

充電池の購入
電池はよく使いますので充電池に変えて良かったです。

5 2019-04-16

買い足し
以前から使用していた充電電池が期限がきたようで、今回は買い足しにチョイス

• 63040442さん
  • 63040442さん

4 2019-04-09

単四だけかと思った
安かったので、購入、問題があるかどうかは何回も充電してみないと、わからない、ただ単四だけかと勘違いして買ってしまった。単三は数があるので、いらなかった

• atomaさん
  • atomaさん

5 2019-04-08

便利だなあー 値段相応だと思います
エネループとダイソーの品、この電池を同じ受電地 同じ充電時間で試したら、やはりエネループの方が性能が良いと感じました。ただダイソーのものよりは断然こちら軍配が上がります。値段のことを考えたら非常にいい品だと思います

5 2019-04-05

エコになる
安い割にはしっかり使えそうな感じがします。

• PT422さん
  • PT422さん

4 2019-02-19

充電時間や使用時間は他の商品と変わらないと感じます。

4 2019-02-18

今回で、2回目の購入となります。また必要時には、お願いすると思います。

4 2019-02-16

エコです。
電池がなくなっても充電できるので、大変エコです。これからは、電池を処分することがなくります。

• T-UJさん
  • T-UJさん

5 2019-02-15

いつもありがとうございます。
子供のおもちゃが増える度に電池を要します。
そして、最近は何でもリモコンつき。
毎度こちらでリピートさせてもらっております。
いつもありがとうございます。

• woopsno1さん
  • woopsno1さん

5 2019-02-14

ん〜
近くの電気屋で買うより、値段が少し安くて、配送が早く良かった。

5 2019-01-19

手持ちは容量が少なく、更に古いので、容量が大きくなり満足です。

5 2018-12-24

便利です。
何度も充電できて使えるので、便利です。また、エコなので、ごみを減らせます。

5 2018-12-19

リピート購入
ここでのリピート購入です。問題なく使えてます。