4 2015-11-23

なかなか良いです。
以前使っていたカード収納付きのケースが販売終了したので、代わりを探していました。
この商品は初めて購入しましたが、なかなかだと思います。
薄くてカード収納できるケースは少ないので、薄いケースをお探しの方にはお薦めかと。
ただし、以下の点はご注意下さい。
前面までカバーしないので、落とした時の防御力は低いと思います。
また、少し滑りやすいので取扱に注意が必要です。
その辺りを考慮しても私は買って良かったと思います。

4 2015-06-10

かっこいい♡
とてもかっこいいです!
シャンパンゴールドを購入しましたが色も良く、手ざわりもいいです!
ただちょっと滑りやすいので落とさないように気をつけないとなとおもいました!

4 2015-04-10

感度よし
6が丸いため端は浮き端がちょっと浮っぽいですが、感度良く使っています。

5 2016-02-13

コレはいい!!
すごくお勧めできます。
私はピンクを購入したのですが、非常にビビットなピンクでバッグの中でも
目立ち、さっと取り出せます。
何人か滑りやすいというレビューがあったのですが、
私は、そうは感じませんでした。素材も手に馴染んでフィット感もよし!
何よりもこの薄さが秀逸ですね。
これまでもICカードを収納できるタイプを使用してきましたが、
今まで最高にiPhoneをスタイルよく見せてくれます。
確かに着脱は簡単とはいきませんが、
でも、どなたかのご指摘にもあったようにお尻から攻めると
比較的簡単に外せました。
素材的にも粘りがあるので、外す時にパリン!なんてこともなく、
耐久性もある程度ありそうだと感じました。
長い付き合いになりそうです。(*´v`*)゚

• mochiPapaさん
  • mochiPapaさん

4 2017-01-18

ありがとうございます。
色がとても綺麗で満足しています。
しいて言えば、素材の手触りは良いのですが滑りやすいので落とすおそれがあります。もう少しツルツル感をなくしたほうが安心できます。
参考になればと思い書かせていただきました。

• Yoobonさん
  • Yoobonさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,572

5 2016-01-03

性能は満足です
定期ICカードを挿入でき、磁気も遮断されるので助かります。便利です。

• age514さん
  • age514さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2015-11-19

本当に薄かった
早速つけました
本当に薄くて全然見た目からは分かりませんよ
これはオススメですね

4 2015-10-20

いいんだけど・・・
シャンパンゴールドを購入しました。カッコイイです!ただ、滑ります。すごく滑りやすいので、使うのを少々ためらっています。でも使いたい!

5 2015-07-25

カード一枚の挟み込み分の厚みはある筈だが、普通のケースと変わらないサイズを実現。クッション性は勿論ないが、iPhone6の薄さを活かした造作を求めていた自分にとって漸く希望の商品を見つけたと満足。表面が平滑で手触りがよいのだが、滑り止めがない分、自動改札でのタッチの際に手を滑らせなければ良いなという心配があるが、その辺は自分次第か。

4 2017-03-04

黄色を購入しました。
実際の商品の色は山吹色に近く、私が思っていた色とは違いましたが、薄くてicカードが入るのはありがたいです。

5 2017-02-12

特にマイナス無し!
ピンクを購入!色もいいし、軽量だし、使いやすいです。

5 2017-02-12

星5つ
対応が早く直ぐに届きました。
プレゼントなので喜ばれました。

5 2017-02-02

いい
薄い、軽いので便利。Suicaも無事認識、ブラックが売り切れなのは残念だった

5 2016-12-19

とても気に入ってます
今までおサイフケータイに興味がなかったのですが、Apple Payが始まり羨ましくなりカード収納型のケースを購入する事にしました。手帳型は不便なので薄いケースを探していて本製品になりました。色は本体と同様のゴールドにしました。とても気に入ってます。

5 2016-11-11

想像以上に薄くて良いです。
Suica の反応も抜群です。