充電池 単3 32本 セット 2100mAh エネボル...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 助かった
  • 仕事でトランシーバーを使っているのですが電池20本が3日で終わってしまうので充電池に切り替えようと思い探したら32本セットで値段も安いので本当に助かりました注文から到着までも早かったので大満足です切り替えてからまだ日にちが経っていないから経費がどれ位減るか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • まさ4116さん
  • 3 2015-02-21
  • 品質と価格で
  • アルカリ乾電池は長期保存するには限界がありますし、業務で使用するにはコストも掛かりゴミも出ます。充電式であればコストもゴミも減らせますので、導入しました。初めて使用しますので、あとは耐久性ですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-11

何かと充電池を大量に使うので、価格が安いのが助かります。

5 2017-12-25

クリスマスプレゼントのおもちゃ用に今回初めて購入しました。乾電池のゴミばかり増えてきたので家中の電池を全て充電池に替えていこうとおもっています!またお願いします!

5 2017-12-19

違う種類でリピ購入。ケースありがたい。また別の充電池を購入予定。

• eda26233さん
  • eda26233さん

5 2016-09-14

長持ちで使いやすい
こんな商品待ってました。
また買います。容量が増えると嬉しいです。

4 2016-04-14

オモチャ用
子供二人のオモチャに入れるために購入しました。
数が必要なのでお得に購入できて良かったです。

5 2015-12-20

単3形 32個セット
結構長持ちし、充電もスムースです、一つやはり電池サイズが微妙に大きく機器に入りにくいです。

4 2015-12-17

子供のプラレール用に購入しました。約3時間くらいでフル充電できました。まだ使っていないので-1。

5 2015-12-02

会社用として
会社用のインカムの電池として購入しました。
早い発送で助かりました。

4 2015-10-16

問題なく使用しています。配送も早かったです。

• magonetさん
  • magonetさん

5 2015-07-10

買い過ぎたぢゃないか!
充電池が足りないなと思いスーパーセールもあって思い切って32個注文。
よく考えると30個くらい家にあったのが2倍に増えたんだ・・・・
20個くらい余りましたが単3電池なので何かに使えるでしょう!

5 2015-06-12

リピート
今回で3回目です。
今のところ大丈夫です自分的には十分欲を言えば初回の額なら申し分なしです。

5 2015-06-08

充電池の低価格版
纏め買いで検索し、国産メーカーではないが高容量の製品を見つけました。
毎年充電池を購入していますが、寿命が1年でした。今回は、期待しています。

5 2015-05-11

エネループ
2回目の購入です。家電リモコンに等に使用していますが 、特段問題なし後は耐久性の問題ですね!✌

5 2015-03-20

今までエネロープを使用していましたが、エネロングになり電池の持ちがかなりよくなり助かっています。
有難うございました。

• KIN3463さん
  • KIN3463さん

5 2015-02-20

良いと思います
まだ、使いはじめですが、問題なく使えています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池