【送料無料】スティック モバイルバッテリ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • インプレ
  • iPhoneをナビ代わりに使う為の大容量バッテリーは持っていますが、気軽に持ち歩けてちゃんとフル充電できる軽量バッテリーは持っていなかったので、こちらの商品を購入しました。使用しているのはiPhone 6です。重さは117gです。iPhoneのバッテリー容量が20%を切ってから、2回フル充電させることができました。届いた状態で試したので、数回使って活性化させたらもっといけるかもしれません。細長いので、バッ ・・・(続きを読む
  • neonorickさん
  • 3 2015-08-13
  • 思ったより重さがズッシリあり大きかったです。けどスリムなので鞄の隙間とかにはいい感じに収まりそう!残りのバッテリーを確認するボタンはありますが、充電時のオンオフボタン?がなく不便です…線を差し込んだらすぐ充電され、抜いたらされなくなるといった感じで、充電中はいいですが終わったら携帯は抜くのは当たり前ですが、バッテリーと携帯を繋ぐ線もバッテリー本体から抜かないとずっと充電ランプがついたままなので、いちいち面倒です。あとは私はiPho ・・・(続きを読む

4 2016-11-20

持ち運びに便利です♪
友人には重い!と言われますが、私には軽いと思います。
海外旅行のため、即日ほしかったので色が選べずシルバーです。
無難に使えるのでよいですよ。
スマホ3回分充電できるとのことですが、私のスマホは2回までです。
たまに充電満タンだったのに、いざ使おうとすると充電1つの時があります。放電してしまってるのかしら。。。
とても使い勝手はよいのですが、たまに充電が不安定なところもあるので★マイナス1です。

4 2016-10-26

今まで使ってたモバイルバッテリーが壊れてこちらを購入しました。
しっかりしたお作りで長く使えるといいですね。
今のところ利用していないが、アフターサービスも付いてるようで安心できるかも。
ただし、気になった点は2つありました。
1つは重さが思ったよりありました。その分ちゃんとしてるとの感じですかね。
もう1つは、電池容量チェック用のボタンが小さくて押しづらかったです。
それ以外は概ね満足しています。

• Ed3378さん
  • Ed3378さん

4 2017-04-09

やや重たいですが、持ち運びは便利です
緊急用として購入しましたのでまだ使っていません。
形がスリムなので場所を取りませんがやや重たいと感じます。

5 2017-04-07

蓄電できません…
最初の一回はバッテリーへ蓄電できましたが、その後はできません。
ここでレビューを見てみたら、他にも一回きりという方が何人かいるのですね。
このレビュー後に、お店の方から連絡があり新しい物へ交換してくださいました、
それはちゃんと使え、使えればかわいいしとても便利です。
お店の方の対応もよかったので感謝しています。
諦めていたので使えるようになってよかったです。

4 2017-01-19

買い替えに
他にモバイルバッテリー持っていたのですが、大きくて重いので、新しく買い替え。
まだ使ってはいませんが、コンパクトなので重宝しそうです。
鞄にすんなり入るのがいいですね。

• ミケ4869さん
  • ミケ4869さん

4 2017-01-14

質感がいいです
巷には廉価でもっと大容量のものもありますが、こちらはデザインに惹かれて購入しました。表面は指紋がつきにくいザラザラ加工で、スティック状なのちょっとした隙間に収まりますね。耐久度はまだわかりませんが、初回使用時は特に問題ありませんでした。

5 2017-05-21

スリムでカラフル とても使いやすく助かっています

5 2017-05-08

スマートスッキリ!
コンパクトにして容量もかなりあり軽量でもあり
持ち運びに便利に使用できてます。

5 2017-05-06

まずまずです。
まずまずです。思ったよりも大きめでやや重かったです。

4 2017-03-17

2回目の購入です
昨年購入した同商品がジャスト1年で使用出来なくなったので、2度目の購入です。
充電速度が速くて助かります。
商品到着も早かったです。

5 2017-03-03

6本目の購入です
プレゼントに最適で何回も購入しています。
自分でも使っています。

4 2017-02-07

持ち運びに良いけど、重い
若干重いけど、充電速度も速いから気に入ってます!

5 2017-01-18

購入して良かった。
スリムでお洒落、多くのカラーバリエーションの中から選択出来るので購入。友人にプレゼントしましたがバッグの中に入れてもかさばらず、色も綺麗で大変喜ばれました。
たかが充電器ですが使いやすさ、お洒落なデザインに拘っている点がとても評価出来ます。

5 2016-12-26

サイズが小さく使いやすかったです
今までのが容量大きい代わりに重かったので今回購入しました。
1・2回の充電なら持ち歩きやすいし良いと思います。

5 2016-12-22

旅行用に購入
長さと重量はそれなりにありますが、嵩張らない大きさなのでバッグに入れて持ち運びも容易です。大容量なので海外旅行中はこれでスマホとWi-Fiルーターを充電出来て助かりました。充電中含めてライトで残量が判るのもとても便利です。サクラピンクも女性らしいステキな色で気に入っています。良い買い物でした!