送料無料 インナーバッグ A4 サイズ ガジェ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rururu0101さん
  • rururu0101さん

4 2014-08-01

かばんがすっきり
小物が、かばんの底にがちゃがちゃとたまって、かばんが太くなっていたが、これのおかげでかばんがふくらまずスマートになった。

4 2014-07-22

バイザー用の物を使って気に入りました。
A4サイズ解ってはいたがチョット小さいイメージ・・・
でも、ホールド感はいいです。

• dogronronさん
  • dogronronさん

5 2014-06-15

大変便利です。
以前から是非欲しい商品でした。
購入してみてやはり良かったです、カバンの中が整理できてとても探しやっすくなりました。
結構いろいろな物を持ち歩いているのでとても助かります。

• fpt@0jbsさん
  • fpt@0jbsさん

4 2014-04-10

早速使ってみました。
何でも挟めてとても便利。
バックの中が整理できました。
本当に必要なのか自分に問いかけましたが、買って正解でした。

3 2015-08-30

使い勝手が良いですよ
鞄の中がガジェット類で散らかっていましたが、スッキリして探し回らなくても済むようになりました。Pocketタイプは小物類の大きさによってはポケットに入らなかったりして丁度良いものが有りませんでした。芯もしっかりしていて仕切り板としても機能してくれています。ただ、裏面の大ポケットが縦位置では扱いにくくて利用していません。できればL字型のファスナーに改良していただければと思います。

2 2014-08-01

重い!
仕切りのないバックを買ってしまい、小物の整理用に購入致しました。 とにかく挟んで纏まりますが、重い! もう少し軽量化は出来ないものでしょうか?

• hgontaさん
  • hgontaさん

3 2014-04-26

想像通りでとても満足
注文から商品が到着するまで1週間の期間を要していたが、商品は想像通りで満足しています。但し、商品に少し反りが有り金額相当だと納得しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ