3 2021-09-12

ブルートゥースのキーボード用に購入。
なぜか作動が、、、、。
もう少し試してみます。

3 2021-06-13

まだ使用してないのでわかりませんが安く買
届きました。
まだ使用してませんが電池のもちはわかりませんが期待してます
安く買えて良かったです

3 2020-11-08

以前もエネボルト充電池(緑)を購入しましたが、一年ももたずにダメになりました。しかし、他社製より安価で乾電池を何個も購入するよりは良いかと思いまた購入です。

3 2020-11-02

単3電池のおまけ付きと書いてありましたが、おまけの電池は単4でした。

3 2020-09-03

基本使えるが扇風機のリモコンにはNG
電池としての役割は果たしそうです。
ただ、使用目的を選ぶのか扇風機のリモコンに入れた時は認識されませんでした。他の用途では認識されています。

• RUDYPAPAさん
  • RUDYPAPAさん

3 2020-03-06

エネボルト 充電池 単4
商品は無事に到着し満足しています。
電池については思ったほど長持ちしないので評価は普通とします。

3 2019-10-08

毎年10本近くの充電式の電池を買っていますが…
大抵2〜3年で駄目になってしまいます。
過充電や過放電に弱すぎます。
ただの、超高額電池を買ってるだけって感じですね。
この商品は説明の限りだと、ほったらかしでも長期間持つそうなので、それに期待です。
3年程経ってみないと評価できかねますので、とりあえず星三つでw

3 2019-09-17

ポイント消化で利用しました。ちゃんとしたケース付きでバラけて無くすことないので良いです。

3 2019-09-07

太め
入れば良いのですが、太めなで入らないものもありました。残念。
入るものについてはふつうに作動しています。

2019-09-09
ご購入いただきました電池の件で、
ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

弊社電池は国内規格に沿ったサイズで製造致しておりますが
極まれにですが機器によって、
電池装着口と弊社電池を入れた際、窮屈な場合があるようです。

せっかくご購入いただいた電池が機器に使用できないのは
大変お困りかと思います。
ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

個別に弊社からメールにてご連絡させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • ponpon7736さん
  • ponpon7736さん

3 2019-06-23

パナソニックのエネループプロに比べて
固体によって持ちにバラつきがあります。すぐに消費してしまう電池が中にはありますので要注意です。また中には放電するバッテリーもあります。値段相応です。

3 2019-03-19

期待を裏切られました
他社製品から切り替えるために昨年12月末に単4・単3の16本セットを購入しました。非常に気に入ったので、取り回しが良くて不足しがちな単4を追加購入することにしました。
単4の16本セットか8本セットか悩みましたが、8本セットを購入。先日ようやく届きましたが、前回購入したものは製造年月日が2018年9月だったのに対して、2017年10月で更に完全放電状態に近い8本でした。
先に購入したものが年内製造、後から購入したものが1年半前に製造されたもので非常に残念です。ここでマイナス1点。
また、8本中2本だけがなかなか満充電状態にならないので、更にマイナス1点という評価としました。
とりあえず使えるので☆3ですが、また古いものを送られるのは嫌なので、もう追加購入は考えていません。

• bloclboysさん
  • bloclboysさん

3 2019-02-08

すいません。まだ 出番がなく、使えてません❗

3 2019-01-15

問題なく使えてます
届くのに少し時間がかかりましたが、商品に問題はなく、使っています。

• tomy^さん
  • tomy^さん

3 2018-12-06

今まで購入していた充電池が変わってしまい不安だったけど
選択肢がこれ以外に無いのでやむなく購入
とりあえずLED照明に利用…どれくらい持つか…

3 2018-11-15

単四サイズが不足していたので。
単三はたくさん持っていましたが、単四タイプはあまり持っていなかったので、購入しました。

関連ジャンル 家電電池充電式電池