5 2022-11-10

凄く助かる(*'∇`*)
エネボルト自体はリピート購入です。他サイトの同ショップで同容量の単三と単四の16本セットを購入して使っています。娘宅にあげたりコントローラーや無線マウスに使ったりと大活躍で昨年12月に購入して今も現役ですが足りなくなったので追加購入です。今回の分も今のところ問題なく使用できています。充電池だと単三電池をたくさん買うよりも繰り返し使えるのでお得ですね。

5 2022-01-10

エネボルト 充電池 単3 8本 セット
充電式を使っていますので 便利ですが 色々なものに使用していますので
予備に購入しました。地球にやさしい。使い捨てを亡くしましょう。

2022-01-19
いつも当店をご愛顧いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
エネボルト充電池がお役に立てております事、とても嬉しく思います。

商品の件でお困りございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-06

エネボルト 充電池 単3 8本
エネボルト 充電池 単3 8本 製造の年号が記載されていますので 消費年数がわかりますよ。
充電式ばかり使っていますので重宝しています。

5 2020-01-24

エネボルト 充電池
エネボルト 充電池 単3 8本 セット 電池 ケース付き
電池は 全て充電式を使っていますので 便利ですよ。
省エネにもなりますので 時計 インターホーン TVのスイッチ
血圧計 クーラーのスイッチ等など色々使っています。

5 2018-05-24

エネロング
充電池 単3形 8本入っていますので 重宝です。
電波時計 パソコンのマウス リモコン インターホンなどにも
使っていますので 充電しておくと便利なのよ。

5 2021-01-30

自動の手指消毒スプレーに入れるために、単3電池を買い増ししました。今回もアルカリ電池4本のおまけ付きで嬉しかったです。

5 2015-05-29

エネロング単3 充電式電池
充電して使っていますので
便利ですよ。
お勧めいたしますよ。

5 2014-08-09

エネロング
受注番号 303605-20140805-0667782127
初めての購入
単3形電池は、防犯対策用に置いてありますセンサーライトはじめ いろいろ利用頻度あります。通常の電池ですとセンサーライトは切れる期間が早いですのでこちらを試すことにしました。
今回、この商品をマラソンのときにみつけて利用することにしました。
1本あたり150円ですが、充電池式ですので 価値あると思っています
ひとつのケースに4本はいって ケース2つ 合計で8本送料込で1200円です。
メール便で届きました。

5 2018-03-23

8本セット
ケース付きで、繰り返し充電して使えるのでコスパが良く満足です。パナソニックの充電器で問題なく充電できました。

4 2014-04-04

まだ利用経験が短いので!
充電式の電池に切り替えようと思って購入したのが、この「エネロング」でした。当初思っていたよりも利用の範囲が広がって追加購入しましたが、まだ利用してからの期間が短いので、評価はしずらいというのが率直なところです。
ただ、単3電池を4本必要とする「血圧計」と、2本必要な夫の「髭そり」は充分期待に応えてくれています。
単2電池や単1電池への変換スペーサーもあるので、また買い増しも検討したいと思っています。

5 2014-11-07

届きました(^◇^)
前にお買い物マラソンの時にエネロング単3形8個と充電器を買ったので今回はスペアが欲しくて買いました。

4 2014-07-16

7月8日に注文、9日に注文受付連絡、その後同日夕方に発走済みメールいただいたのですが、
16日11時現在届いていません・・・。
ヤマトさんの追跡かけたら「調査中」で???
とりあえず店舗側は発走していただいたので悪くないみたいですが・・・。
解決したらきちんとレビューしますが、とりあえず☆3で。
=====================
20日に届きました。
近所の取扱店に着いたら、袋が破損してて中身が無くなってたので
・・結果、遅くなったみたいです。
梱包・配送時取り扱い・・・どちらの原因か定かでないので
ここでは追求しませんが、まあ、きちんと送られてきたので良かったです。
心配・メールの手間等で☆-1で。

• Gia_さん
  • Gia_さん

4 2014-05-16

4月20日注文 5月16日着。予約商品だったので 約一ヶ月待ちました。今回は ポイント消費と、いつも購入しているショップより安い という理由で購入しました。この商品は、他店で購入してもパッケージに入っていないので「本当に新品?」と、いつも疑います。1000回の充電を数える人もいるとも思えませんし。
今回、こちらのショップで初めて購入したのですが、ケースが二つとも壊れていたのでー★とさせていただきました。

5 2020-03-30

日にちが書き込めるようになりいいですね!ついでに色もいろいろあるといいですね!

5 2019-05-17

単3電池は階段の灯りとりや他のものにも色々使っているので、充電式にかえてみました。スムーズに充電も出来、完了も一目でわかりやすかったです。これからは、電池の心配をしなくてよさそうです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池