エネボルト 充電池 単3 4本 セット 2100mAh... (ココロミクラブ3号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • あちこち
  • 単三電池が死亡してきたので充電式のこの商品を購入。今まで使ってきたニッケル水素電池と比べると、この商品の充電時間が非常に長い。きっと容量が大きくなったんでしょうね。満足です。 ・・・(続きを読む
  • まっつ〜3160さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,577
  • 3 2018-11-08
  • 塗装が剥げた
  • 電池式のポータブルアンプ(TU-HP02)に使用しました。アンプの本体に電池を取り付けケースにしまおうとしたところ、本電池の径が大きいためかスムーズに入らず、無理やりになってしまった。(エネループ、エネロングはスムーズに入れることができる)結果、一部青い塗装が剥げてしまった。(ケースで削れたか?)本製品は、他のレビューにもあるように使用する機器に注意する必要があるようです。性能に関し ・・・(続きを読む
  • heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-12-14

エコ充電池
単三と単四の充電池が欲しかったので、安価でとても助かりました。
こちらの単四電池は以前も使っていたこともあり、重宝していたので単三もこちらに揃えました。

5 2019-08-05

あちこち

5 2019-05-16

日常生活用ならば、大容量でないこの製品で十分です。

• katsumi923さん
  • katsumi923さん

5 2019-04-04

速やかな対応満足です。
速やかな対応ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいです。

4 2019-03-09

充電池 2100mAh 単3 4本 セ
価格がリーズナブルである。これで寿命が長ければ有難い。
最初はフル充電になっていないので、充電が必要であることの説明をしておいて欲しい。

• HAKARI027さん
  • HAKARI027さん

4 2019-02-10

問題無し
使用上、何の問題もありません。
後は、使用してから少ししか経ってないのでわかりませんが、
何年使用できるかですね。

4 2019-10-02

安いので心配だったけど大丈夫です。何度も使えるのでいい。

4 2019-09-02

便利で、使い勝手最高!
価格も安くて、エコにつなが利、大変重宝しています。また、購入してみたいです。

• ageha3755さん
  • ageha3755さん

5 2019-08-30

なんだかんだ使うので
元々いろんなサイズが入ってる物を買っていましたが、単3、単4は足りないことが多くなってきたので購入しました。 が、それでも足りない気がしてきましたので追加で購入予定です。

5 2019-06-12

至ってふつうです。
1/4本が、他の電池より満充電にならずリフレッシュさせて再充電で、満充電になりました。
普通に使えているので星5です。後は耐久性ですかね。

5 2019-06-09

届きました
充電用電池は重宝しています。不足に気付かず急いで注文。
届きましたので、家電などの電池切れが発生してもこれで安心です。

• BB7271さん
  • BB7271さん

4 2019-04-05

百均のアルカリの倍以上長持ちします。これは良いものです。

4 2019-03-26

もう少し安いといいのに。。。
もう少し安いといいのに。。。とおもいました。

• 楽々1886さん
  • 楽々1886さん

4 2019-03-23

猫のおもちゃ用に。
安く購入できてありがたいです。猫の電動おもちゃ用に使っています。充電器も性能のいいもののほうがいいのかとは思いますが、手持ちのもので充電しています。

• 宮島1006さん
  • 宮島1006さん

5 2019-03-04

すぐに届きました。
問題無く使えましたので、あとは長持ちを期待します

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池