【コンビニ受取対応】海外旅行用 変換プラ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-17
  • 便利です。
  • 使用感:オーストラリアで使用。USBが2つあるので、アイフォン6、デジカメを同時に充電でき大変便利でした。大きさも手のひらサイズです。発送:北関東在住です。5/7(土)に注文、5/11(水)に届きました。5/13出発予定だったので少し焦りました。旅行への出発が確定されている方は余裕を持って注文されると良いでしょう。梱包:紙袋のゆうぱっくで届きました。プチプチのまわりに透明ビニールテープが ・・・(続きを読む
  • 上海パンダ9570さん
  • 3 2017-06-20
  • 他の人のレビューを見て購入決定しましたが、説明書に「本製品に変圧機能はありません。接続機器の対応電圧を確認の上使用してください」と、ありましたが、来月に海外旅行に行く時、この商品と、日本から持っていく家電でいけるか不安になりました。 ・・・(続きを読む
  • ひろちえっぴーさん

5 2017-03-01

海外出張用に
タイへの海外出張用に購入しました。
数年前に購入した変圧器がコンセントタイプ1種類にしか
対応しておらず、使えるか不安で購入しました。
受け側も差し込み側も各種のコンセントタイプに
対応しており、ホテルで変圧器と接続して問題無く
使えました。
変圧対応のコードであればこれ1個で様々な国で
使えると思います。サイズも気になる程大きくない
程度でした。

• JYOUJYOUさん
  • JYOUJYOUさん

4 2016-09-28

発送が早くてビックリしました^^
まだ海外で使用していませんが、スライドを押しながらしたらスムーズでしたよ!
ただ・・・大きいですね・・・

4 2017-02-05

シンガポール旅行に
これまでは日本と同じ形状のコンセントの国ばかりでしたが、今度は全く形状の違う国なんで購入しました。
注文後2日で届きました。各部の動きは全く問題ありません。
変換器の製品表面がマット状ですので、爪などがあたると傷が目立ちますが、使用に支障はありません。
まだ使ってませんが、USBのポートも2つあって便利そうです。

5 2017-06-06

とても便利♪
海外旅行用に購入しました。USBの差し込みがありがたい♪
とても重宝しそうです。

4 2017-05-30

5月24日にホワイトを注文しました。翌日入荷が6月中旬とのメールが来ましたが、購入ボタンを押すときに、予約分と、わかるようにして欲しかったです。6月2日から海外だったので、慌ててメールをしてブラックでもよいので、在庫があればお願いしたい。とメールをしましたら、翌日黒なら在庫があるとの返信があり、黒に変更してもらいました。本日無事に届きました。ありがとうございました。

• KATY1120さん
  • KATY1120さん

5 2017-05-26

便利!!
香港で使いましたが問題なく使えました。
スマホとWi-Fiルーターを同時に充電するのに
使いましたが熱くもならずちゃんと充電できました!
海外旅行が好きなのでこれから活躍しそうです。

5 2017-05-21

コンパクトで使いやすい。
スタッフの対応も良かったです。

5 2017-05-01

期待以上!
香港、アメリカで使用しました!手のひらサイズでスーツケースに入れても邪魔になる大きさではありません。専用の巾着袋がついてました。少しちゃっちいですが、誰かに見せるものではないので文句はありません。
USBに2つ(スマホとカメラ)、コンセントにカメラ、計3つの充電を同時に行いましたが、熱くなったりせず快適な使い心地です!

4 2017-04-01

コンパクトでよい
これひとつで色んな国に対応できてるので悩まなくてよいです。実際旅行に使いましたが、問題なかったです。

4 2017-03-23

多機能変換器
春休みに韓国に行く為、購入しました。去年は友達から借りてスマホの充電をしていましたが、今年は準備しようと思い、買うのであれば、多機能の物と思い購入を決めました。
韓国に行く前に試運転してみました。充電時はブルーライトがついて解りやすく、良いと思います。後は韓国でちゃんと使えたらいいな〜と思います。まだ、韓国で使用していないので☆-1です。

• Oner812さん
  • Oner812さん

5 2017-03-20

便利
これ1つでどこの国行っても対応できますし、USBの差込口も2つ付いてるし、小さくて軽量だし、優れものだと思います。もちろん変圧はしてくれませんが、iPhone iPad なんかは問題ないですし、海外対応のドライヤーなどの電化製品も最近多いのでそういうものを持っていけば良いだけだし、短期、長期の旅行ぐらいならこれ1つで十分ですよね。いちいちその国対応のアダプター単品を買わずに良くなりましたし、無くなりやすいですし。良いものを買えました、ありがとうございます。

5 2017-02-13

良さそうです
続報です。
マレーシアで使用しました。全く問題なく使えました。1つ有ればコンパクトで世界中で使えて便利です。
直ぐに配送されました。コンパクトで世界共通ですから、使い勝手は良さそうです。説明書を見れば直ぐにわかりました。来週出かける海外で試してみたいと思います。お店の対応はとても感じが良いです。有り難う御座いました。

5 2017-01-20

海外旅行
来月、海外旅行に行きますので、早速使いたいと思います。思ったより小さいです。

• tomisyhoさん
  • tomisyhoさん

4 2017-01-17

海外旅行で重宝しそうです。
今度、会社の旅行で海外旅行に行くので購入しました、USBソケットが二個あるので同時に充電出来るので良いですね。

5 2016-12-31

3カ国で使用
スペイン・オーストラリア・ドイツに持って行きましたが、問題なく使えました。
USBポートがついており、携帯の充電がスムーズに出来て良かったです。