5 2017-03-17

ずれます
コネクタのすぐ下の部分のカバーがずれてしまいます。
2つ買ったうちの1つですが。
写真を添付しておきます。
● 追記 ●
このレビューを書いてすぐに三河商店さんより交換するとのメールがあり、新しいものを送ってくれました。返信用の封筒も付いていて不良品を返品しました。

5 2016-10-15

付け替えが面倒なので複数購入
クルマに1つ
自宅パソコンに1つ
前回買ったモノは持ち運び用
純正品は寝室での充電用
商品の品質はバッチリ
完全リピーターです

4 2018-05-02

普通に充電できるので満足ですが
コンセントによっては全く充電できない時も
あるので不思議ですけどね
購入して4ヶ月経ちましたがバッチリ使えます。
値段も手頃なのでまた購入したいです

4 2017-03-20

早く充電できます。
毎回ここで購入しています。しっかりしてると思います。

• koyanbaruさん
  • koyanbaruさん

5 2016-06-28

良いです
良質で満足してます。商品の包装も大げさでなく簡素化されて
良いと思います。

• ばろのさん
  • ばろのさん

5 2015-11-26

白、黒一本ずつ購入。
iPhone5,5s、6で確認し共に何の問題もなく使えました。

5 2016-03-17

認証済で信頼できました☆
購入してから毎日使用していますが、なんら問題なく使用できます。
タイムセールで送料込1000円になるようなので、また購入したいと思います。

4 2017-12-04

概ね
レビュー書くの遅くなりましたが、一筆。
Maxell充電器とiphoneの充電接続に使ってます。
ショップさんの商品の梱包取り扱いはとても丁寧で、半年以上使用していますが、何ら問題なく使えています。概ね満足です。
ただ、キャンペーン外の時に購入したので、数日後のキャンペーンで1割強安くなってるのを見てショックでした(^_^;)
次回の購入の際には、しっかり、メルマガとサイトをチェックしてリピしたいと思います。
ありがとうございました(#^.^#)

5 2016-09-12

問題なく使えます、満足しています。
車内でのiphone5sの充電用に購入。車内で外した時に落としても見つけやすいようホワイトにしました。今まで間に合わせで使用していた100均で買った充電ケーブルは、約60cmで短い、差し込む時にコネクタの向きがある、家族のiphone6sは充電できない、と問題点がありましたのできちんとした物が欲しくてこちらの商品を購入しました。この商品はApple認証済で安心感があります。届いて早速PCからと車内で使用したところ、まったく問題なく使用できました。100均の充電ケーブルの問題点もすべてクリアしてくれました。とても気に入っています。

4 2017-10-28

純正品とほとんど同じです
タイトル通り
見た目も性能も
もう少し価格が下がればなお良し

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2017-04-07

問題なく使用できています。
信頼できる商品だと思います。

4 2016-06-29

純正品と変わらない
Apple認証品という事で購入しました。
私の使用しているIphoneのバンパーはライトニングケーブル差込口が小さく純正品同様の大きさでなくては使用できないため、”丈夫です”などの特徴を持ったケーブルを購入しても使えないという失敗を何度かしておりました。
この製品はしっかり接続できるし、エラーメッセージも出ません。
大変気に入っています。

4 2016-06-26

充電とデータ転送に
最初、別のお店からAnkerのApple認証(Made for iPhone取得)コードを購入したのですが、PC(Macintosh)もiPhoneも認識せず、、。で返品して改めて、こちらを購入し直しました。
純正のコード、Ankerのコードに比べると細くて頼りなさ気ですが、しっかり充電とデータ転送出来ます。
コネクタ部分の経年劣化はまだ分からないので、星を一つ減らしましたが、今のところ大満足です。コードの長さの違うものを追加で買いたくなりました。

5 2016-06-02

純正品のケーブルの中の線が出てきてしまい、もう壊れるのも間近だなと思い購入しました。
Appleの物だとすごく高いな〜近くに売ってるところもないし……と思っていたところでしたのでとても助かりました。
問題なく充電できますし見た目も全然今のと大差ありません。
安いだけの充電ケーブル買うとすぐこわれてしまいますがApple認証の物なので安心して使えます。

4 2016-04-07

iphone6 ipadAIR2 問題なく充電及びitune連携できました。