定番 全身タイツ 10色 S M コスプレ ハロウ...(CoCo Pure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

割と薄めだけど破れるとかは全くない。予想以上に通気性よかったし、上に他のお洋服を重ねて使う予定だったのでありがたかったです。

• kou10935さん
  • kou10935さん

5 2019-07-20

飲み会で大爆笑をとれました。使い捨てでもいいくらいコスパも最高。

5 2019-06-13

フィットして、お安い
頼んだら、すぐ商品届いて
お値段もお安く、クオリティも高かったです☆
ありがとうございました!

5 2019-06-06

とても良かったです。
娘の学校のイベント用に買いました。
大変伸縮性もよく、気に入っています。

• yasuhiro25xさん
  • yasuhiro25xさん

5 2019-05-28

良いです
結婚式の余興のため購入しました。
ピッチリがいいと思いMを購入したものの、友人の体格が良く、パッツン×2でした。
無理矢理でしたが破れることなく無事に切れたのでよかったです!
値段以上の商品だと思います!

5 2019-05-02

素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

5 2019-04-12

発送早い!
生地は薄かったですが、伸びるし、十分使えました!ありがとうございます!

5 2019-02-08

注文して発送まですごくはやかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

• kentak8226さん
  • kentak8226さん

4 2019-01-06

良かったです。
新年会に使わせていただきました。値段的にもしっかりしててとても喜んでいます。

5 2018-12-23

到着しました
通常配送より早めに発送をお願いしましたところ
迅速に対応してくださりました!
余興で使用するのに購入したのですが
お値段以上の高品質でした!
ありがとうございました!!

5 2018-12-14

ありがとうございます
急に用意しなくてはいけなくなって注文しました!本番に、間に合い助かりました‼️ありがとうございます

3 2019-06-11

まだきて着ないので分かりませんが、節分用にスーパーセールでポイントアップのために購入しました!
子供の反応が楽しみです。

3 2019-02-26

イベントに使用
思っていたほど大きくないため、最初あせりました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装全身タイツ