見せパン 白 黒 全2色 フリル 見せパンツ ...(CoCo Pure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

良いです
ハロウィンイベントのコスプレでスカートが短い衣装のために購入。フリルが良い感じでした。

5 2016-03-05

ミニスカにあわせて
気にしなくていいようにこちらを購入。フリルもかわいくて素材も柔らかいからいいと思います。画像は表と裏返しにしたものです。到着も早くて助かりました。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹の出ているヒップ94cmでも履けました。柔らかいレースなのでボリュームが全くないのでインナーに使うとスッキリします。シミも見当たりません。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 303598-20150507-0485608335
レビュー記入で送料無料のはずなのに、2個購入したら送料取られてる。
それを連絡したら、記入後購入金額変更してくれるって言うが、
レビュー記入する→送料無料 にしてるのに問い合わせても直ぐの訂正じゃないのは納得行かない。
結構なシミがあるって言うレビューも有ったので、到着するのが楽しみでもあり怖くもあり。
多少の汚れは覚悟しているが、最小限だと良いな~
到着したらまた記入します。
7日に注文で12日に到着しました。
メール便なので、速いと思います。
気になるシミは見あたりませんが、Mサイズの娘が着て結構ぴちぴちでした。
もうちょっとフリルのボリュームが有ると良かったです。
送料の件が解決するなら、写真とほぼ変わらないと思うので☆4位の品物です。
送料プラスしたらもっとボリューム有りそうなの買えたから、ここは拘ります。
送料訂正入ってるみたいなので☆4に変更しました。
送料訂正のお知らせは無いからどうかは分からないけど。

• GEGEさん
  • GEGEさん

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
問題なくカワイイ
303598-20150430-0442470314
高校生の娘の舞台に急遽必要になり、GW中のすきま営業日にも関らずすぐに発送して欲しいと無理なお願いをしたのですが、快く対応してくださいました。
おかげで、バッチリ間に合いました♪
汚れありでお安く購入させていただきましたが、使用にはなんの問題もないカワイイ商品でした!
ありがとうございました!!

5 2016-11-10

かわいいです
お手頃な価格で、縫製もしっかりしていて大変いい買い物ができました。

4 2016-10-07

良かったです!
ダンス衣装のインナーで買いました!
他の商品で白は透ける、みたいに書いてあるものもありましたが、これは大丈夫だったようです!

• maihitoさん
  • maihitoさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
スカートの下に履くように購入しました。可愛いので見えてもOk

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
わけありとは一見してわからないほど丁寧なつくりとなっていました。たくさん使っていきたいです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
このお値段で買えたら大満足です。ゴムで履きやすそうです。そんなにスカートの中でかさばらなそうです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
娘に
2年生の娘のダンスイベント衣装で「白の見せパン」とあり購入。
大きいのは覚悟していたので気になりませんでした。
汚れ有り!ってありましたが私は見つけれなかったです。
生地はかなり薄めの感じはあります。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
157cm、42kgの娘に購入しました。サイズはちょうど良かったです。
色は単独で見ると白色ですが、他社製品と比べると蛍光色でなく、ほんの少しだけ生成りに見えます。デザインは他社製品と同じ良いレースで、不良個所は見つけられませんでした。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
イベントで
子供のイベントで買いました!!
訳ありとは思えない品ですよ!!これはおすすめですよ!!

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒と白を購入。汚れって?
かわいいし安いし大満足です。フリフリしてるけど、そんなにモコモコせずにはけました。

5 2015-05-12

ダンス発表会
6年生のダンス発表用に購入しました。
シミも何処にあるか分からない位綺麗で、
洗濯しても崩れず丈夫でした!(ネット使用)
またリピしたいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスプレ用インナー