2023/08/03
    カラー:ブルー
    お見送りに
    先住猫の旅立ちの際、はじめての愛猫の旅立ちに向き合うのが精一杯でした。 棺やお布団とか準備する事まで回らず、看取りに関してササっと書かれていた最低限の準備(段ボールとバスタオル)しか出来ませんでした。 身体を冷やす為に氷を買いに行く時に、時間の無い中でお花屋さんにより白色ベースでお花を買いました。店員さんに訳を話したら短くて切って頂けて。 自宅に戻り、火葬までの最期の場所を作りました。 短くて切って頂いた生花だけが 妙に立派で…棺やお布団を買ってあげたら良かったかなぁってちょっと思いました。 私共がお願いした所は、段ボールは駄目との説明を受け、バスタオルでくるんで抱き上げて移動して、バスタオルの上に寝せてゴハンとおもちゃを添えて見送りました。 せっかくのお花も生花なので添える事は出来ませんでした。 先住猫は女の子だったので、お花を添えてあげたかったなぁって。 その想いがあったので、頑張って生きたこのコにはこのお花を入れてあげようと購入しました。 男の子だから、青色を選びました。 お布団の白が綺麗な白なので、青と白のお花達がとても綺麗に 映えました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/03
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2023/09/16
    カラー:ピンク
    お花自体はとても綺麗です。 香り付きを見落としてました(T_T) 香料の匂いに敏感なので掛け布団に縫い付ける作業が中々でした…。縫い付ける人は、滅多にいないでしょうが…暫く部屋中香ってました。窓を開けて換気したら30分程で消えました。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/16
    お品物を無事にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。 暑い日が続いておりますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。まだまだご家族と一緒に過ごせる日々が長く長く続くことを心よりお祈り申し上げております。