2022/07/03
    ちぴちゃんさんさん
    亡くなった愛犬とお出掛けや旅行などいつでも一緒にいたいと思って購入しました。 普段使い出来るオシャレで可愛いデザインなのでとても気に入っています。友人にも褒められました(^^) こだわりのハワイアンのデザインで意味がきちんとあるところもポイント高いです。 不器用なので遺骨を入れて接着剤とドライバーで蓋をする工程は苦戦しましたが、その分安心して身につけてることが出来ると思います。 優しいメッセージカードも傷心の身には有り難かったです。 発送もすぐにして下さったので、少しでも早く身につけられて助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/04
    お品物を無事にお届けできましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑くなってまいりましたが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2023/01/04
    karen5271さん
    ありがとうございました
    可愛くて他の方には遺骨ペンダントとはわからなそうです。入れるところが小さいかなあと思いましたが頑張ってみます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/06
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。