2023/08/12
    とても暖かいショップさんです。丁寧に梱包してただき、お心遣いも大変嬉しかったです。 商品も思ったとおり、可愛くとても素敵です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2023/05/11
    ゆき64514607さん
    手元供養に
    穏やか表情のお地蔵さん。何処となく亡くなった父に似ていたので購入を決めました。実物をみたらさらに気に入りました。コンパクトなサイズも我が家のお仏壇には丁度なサイズでした。もともとはシンプルなものを探していましたがこちらを選んで良かったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/12
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2024/03/07
    可愛い!
    可愛いお地蔵様が届きました。 36歳の誕生日まで頑張ってくれた娘の遺髪を 入れています。 遺骨入れで、もう少し大きい物を見つけたので 今日注文しました。 ショップさんの、お心遣いが本当に嬉しかったです。レビュー遅くなり申し訳ないです。 また注文しましたので宜しくお願い致します🙇‍♀️
    注文日:2024/01/10
    2024/03/07
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2024/03/24
    手元にも置きたくて今回可愛らしいお地蔵さんの骨壷を選びました。選んだ理由はお地蔵さんを見る度に笑顔になれるくらい可愛らしく感じたので! 実際届いてみてやっぱり可愛いなぁと思い愛着も湧き毎日見るのが楽しいです。購入して良かったです
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    2024/01/19
    とってもかわいいお地蔵さんで癒されます。 マフラーをつけると、もっとかわいくなりました。 佐賀県出身の母が亡くなり有田焼のかわいいお地蔵さんを見つけ、とっても気に入りました。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/01/21
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2023/10/26
    h1599さん
    可愛らしく見てるだけでほっこりします! 思ってたより小さかった!
    注文日:2023/05/10
    2023/10/27
    2023/09/14
    edyyy1228さん
    本当にかわいい
    主人の父が亡くなり、可愛がられていた息子(7歳)がとても寂しがっていたのでお骨を頂いて来て手元供養しようと購入しました。優しいお顔が義父に似ていて、子供たちもとても喜んでいました。心が軽くなったように感じます。 暖かいお手紙も有難うございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/15
    2022/09/07
    とても可愛いお地蔵さんがお店からのあたたかいメッセージ付きで届きました。 納骨前に手元供養できればといろいろと探していたらとても可愛い心あたたまるお地蔵さんをみつけ姉と二人でこれにしようと即決で2つ購入しました。 これで納骨後も父がずっとそばにいてくれる気がします。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑い日が続いておりますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2022/10/06
    エル0375さん
    とても可愛いお地蔵さんです。 息子は骨が太くて一部しか入りませんでしたが(笑) 先に逝ってしまった息子の供養に使わせて頂きます
    注文日:2022/10/02
    2022/10/06
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2022/09/05
    てりゅ2992さん
    両親が亡くなってしまって、手元供養したくて調べていたら、この商品に出会いました。 父と母用に二体買ったので自分なりに供養をしたいと思います。 お地蔵さんは、すごい可愛らしいです。 いい商品に出会えて良かったです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    2022/04/27
    思っていた通りの可愛らしく温かみのあるお地蔵さんでした これで父がいつも見守ってくれている気持ちになれます
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2021/01/16
    38-gonさん
    お地蔵にお詣りしていた母のために。
    お地蔵さまによくお詣りしていた母を 想って選びました。 実家の父と、自分のものと二体購入しましたが、色合いなど各々特徴があって両方ともホッコリできます。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/01/14
    2021/01/16
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。お品物を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2021/09/11
    レビュー遅くなってしまって申し訳ありません… 今回は2体目リピートで購入させて頂きました! 以前 祖母の手許供養にとお地蔵様をお迎えしてから母が とても気に入って祖父の分も一緒にお仏壇飾りたい!と頼まれお迎えしました! こちらの問い合わせにもスムーズにご対応頂きありがとうございました!大切にしていきます !
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/06
    2021/09/12
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2021/04/13
    英二461さん
    凄くいいです!
    無事に届きました! お顔も可愛くて優しそうな表情が気に入りました。 天国で母親も喜んでると思います!
    注文日:2021/04/10
    2021/04/13
    お品物を無事にお手元にお届けできましたようで安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/08/10
    rira130さん
    遅くなりました。届いています。遺骨を分けて貰ったので、入れようと購入です。品切れだったので、購入できて良かったです。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/10
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様がお元気でいらっしゃることもご供養のおひとつでございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2022/01/27
    ★0485さん
    とてもかわいいお地蔵さまでした。祖母といつも一緒にいられそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/28
    2021/12/20
    みゅき125さん
    良い物に出逢えました
    満足度MAX とても優しいお顔のお地蔵さん 父も喜んでくれていると思います 有難う御座いました
    注文日:2021/12/16
    2021/12/20
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございます、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2021/05/06
    無事に届きました! 大好きだった祖母の納骨を控え離れてしまうのが寂しくて手元供養を決め色々と探していたところに このお地蔵さんを見つけました!お地蔵さんの優しい顔は祖母の優しい顔を見ている様です♪ 素敵なお品をありがとうございます!大切にします!
    注文日:2021/05/01
    2021/05/06
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/09/02
    miumama2433さん
    母の供養のために
    可愛くて癒されます。 母の分骨を納めます。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/02
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/07/30
    ありがとうございました♪
    祖父、祖母の遺骨を身近に持ちたく2体注文しました。 一体一体、手作りの為、たまたま大きさが違うお地蔵様が届き、本当に祖父、祖母の様な気がします。 お顔がとても優しいお地蔵様です。 いつでも笑顔で笑い掛けていてくれている感じがし、とても癒されます。 ありがとうございました(^_^*)
    注文日:2020/07/25
    2020/08/01
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入っていただきましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様がお元気でいらっしゃることもご供養のおひとつでございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2024/04/10
    Chan.さん
    心待ちにしていたお地蔵様 丁寧な梱包で添え書きも心がこもっていて お顔もとても可愛らしくとてもよかったのですが 右の耳が欠けてしまっているように見えて残念🥲 一つ一つ手作業で作られてるので仕方ないのかな😔
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度のご注文誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけいたしました。 ご交換のお手続きをさせて頂きますので別途ご連絡させていただきます。 できる限りのご対応をさせていただきたいと存じますので、 どうぞよろしくお願いいたします。