遺骨ペンダント メモリアルジュエリー ハー...(手元供養 メモリアル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

遺骨ペンダント メモリアルジュエリー ハート ハワイアン ダイヤモンド ピンクゴールド 【 シルバー925 PG 】 専用ドライバー・付属品つき メモリアルペンダント カプセル 骨壷 骨壺 手元供養 送料無料

28,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-05

亡くなった旦那さんとひとときも離れたくなくて購入しました。お骨が少ししか入らないとこは残念で、お骨を入れる、砕くにも大変でした。
デザインは可愛いです。もう少しお骨が入れれたら、文句なしですね。

2021-02-06
無事にお手元にお届けできましたようで安心いたしました。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2021-01-13

写真の通り色もデザインも良い
購入して良かった

2021-01-14
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。お品物を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
  • sai3110saiさん
  • sai3110saiさん

5 2018-05-23

可愛い
亡くしたオカメインコと常に一緒にいたくて、ずっと着ける事を考え、デザイン性も優れたものを探していました。小ぶりで目立ち過ぎず、可愛いです。思い出も共にこれからもずっと一緒に過ごしていくつもりです。