0721mariさんの【 ミニ仏壇 】【 仏壇 & 仏具セット 】 ...(手元供養 メモリアル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

• 0721mariさん
  • 0721mariさん

5 2020-04-26

娘家族のために
娘家族のために購入。
妊娠27週終わりに先天性難病と告知され明後日帝王切開で出産しますが、自発呼吸が難しいため、長くは生きられないでしょう。
いつか戻って来てくれると信じ一生懸命供養したいと思います。遺骨ペンダントもう注文しましたので、よろしくお願いします。

2020-04-26
ご家族に愛されておられる赤ちゃん、どうかたくさんたくさんご家族との時間を過ごせますように。
大変な世の中でございますので、お客様も娘様ご家族も、くれぐれもお身体お気をつけてお過ごしくださいね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇