• ato-kunさん
  • ato-kunさん

5 2024-01-23

商品はとても素敵で日常的に身につけることができるので嬉しいです。

2024-01-23
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
  • moca**424さん
  • moca**424さん

4 2022-12-29

いつもつけていられるデザイン
主人が,亡くなり少しでも一緒に居られる様にと購入しました。
チェーンの最後が切りっぱなしで残念でしたが、トップは可愛かったので、気に入って使っています。
骨の入る量も他のデザインよりは少量ですが、悩んだ結果これに決めて良かったです!

2022-12-30
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。

4 2022-10-15

おしゃれに付けられそう
小ぶりでかわいい。普通の洋服に付けてもおしゃれに使えそうです!
留め具の所のデザインがいまいちなので−1にしました。写真もなかったので、少し残念でしたが、総じて満足です。丁寧な梱包&お手紙うれしかったです。活用させていただきます。

2022-10-16
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
  • sai3110saiさん
  • sai3110saiさん

5 2018-05-26

小ぶり
先日ハートモチーフのハワイアンジュエリーを購入し、家族も欲しいという事でこちらを購入しました。小さいのでお骨はほんの少ししか入りませんが、目立ち過ぎず、お骨が入っているとも気付かれにくいので、目立つのが嫌な方には良いかと思います。チェーンを変えようとしたところ、チェーンを通す穴が小さく、外すのに少し手間がかかったので、そこは注意した方がいいと思います。相対的にとても満足です。亡くした子と、これからはずっと何処にでも一緒に行けるので、心が少し落ち着きました。

4 2019-09-29

ピンクゴールドが可愛い♡
サイズも小ぶりで、ピンクゴールドも肌馴染みが良く可愛いです。
ちゃんと、ハワイアンジュエリーです。
ただ、チェーンのアジャスターに重りが無いので、チェーンがクルクル回ってしまい、金具が前にきてしまうので−★です。

2019-09-29
お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後社内で検討させていただきたいと思います。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
  • mipottiさん
  • mipottiさん

5 2019-02-06

可愛い!
遺骨ペンダントっぽくないところが気に入りました。ピンクゴールドがとても綺麗でデザインも可愛いです。小ぶりなので遺骨を入れる際は大変でしたが、これからいつも一緒に居られると思うと嬉しいです。

2019-05-05
有難い評価と嬉しいコメントを頂きありがとうございます。お客様のお優しいご供養のお気持ちが伝わってまいります。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。

4 2020-12-07

デザインはとても可愛いし気に入ってます♪
チェーンからペンダントトップは外れないので遺骨を入れるときに少し入れずらかったので−1
やっとこなどの用具を使えばチェーンからペンダントトップを外すことはできますが、手元に用意していなかったのでチェーンはつけたまま作業したのでトップが斜めになり入れずらかったです

2020-12-07
この度のご注文誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。社内で検討させていただきたいと存じます。
  • marokentaさん
  • marokentaさん

5 2022-01-19

デザインが大変可愛く、気に入っていました。
言われないと、普通のネックレスに見えます。
お骨を入れる部分は、サイズはかなり小さめ。

2022-01-20
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。
改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

4 2020-11-24

丁寧な対応で満足しております。これで、ずっと一緒にお出かけ出来ます。

2020-11-24
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。商品を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
  • M55919さん
  • M55919さん

5 2020-05-14

ちっちゃくてかわいい¨̮
素敵なメモリアルペンダント◡̈
ありがとうございます´`*
嬉しいデス¨̮
天国にいる愛犬(豆柴)に報告しました。
これからはどこへ行くにも身につけて、ずっと一緒だからと、、
この度は、ありがとうございました。

2020-05-14
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入っていただきましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでも愛犬ちゃんのご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様がお元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

3 2024-03-27

いろいろ思うこと。
ペンダントトップの骨を入れる部分のデザインは素敵です!急死したワンコといつも一緒にいられる♡と嬉しく思っています。
が…。残念な点が2点!
・まず、付属品(専用ドライバーなど)がついておらず商品がすぐに使えなかったこと残念でした。しかし、その後のお店の方の対応は素晴らしかったです。
・次に、ほかの方のレビューにもあったように…チェーン部分の留め具の使いにくさといったら酷い。本当に安っぽくてとめにくいです!毎朝、つけるのにイラッとします…。で、挙句2週間たたないうちに切れました…。もう、ショップに問い合わせるのも嫌で他店で1/10くらいの値段のチェーンを購入してつけていますが、こちらの方が全然よくて素晴らしいんです。
こちらの商品素晴らしくて素敵なものなので、チェーン改善は必須だと思います。

2024-04-10
これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント