• まみ9721さん
  • まみ9721さん

5 2023-01-07

注文すると、二日後に届きました。チェーンの留め金の部分が小さく、扱いづらい感じがありましたが、丁寧な包装などしていただいており、嬉しく思ったので、星5にさせていただきました。

2023-01-07
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
  • TARO415さん
  • TARO415さん

5 2022-01-14

とても可愛い!
早々に届けて下さいリ有難うございました。
一見は遺骨ペンダントとだとわからないしとても可愛いです!
「遺骨をいつまでも持ってたらうかばれない」など言う人もおられますが、人の価値観は様々だと思います。
私はこの遺骨ペンダントをすることで寂しい気持ちが安らげたような気がしています。
沢山の癒やしをくれた愛犬に感謝の気持ちを忘れないよう!
素敵なペンダント有難うございました。

2022-01-15
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。
良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。

5 2021-05-10

大事な猫ちゃんが天国に行ってしまってさみしくていつも一緒にいたくて購入しました。デザイン性も高くて普段使いできますし、大きさも丁度いいので好みのものを見つけれてよかったです。
ただチェーンの素材なども詳しく記載してほしかったです。

2021-05-10
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。
改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2021-05-01

素晴らしい対応
お遺骨入れペンダントに見えないデザイン、
サイズ感でとても可愛いです。

2021-05-01
改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
  • makabonさん
  • makabonさん

5 2021-03-14

素敵
届くのが早くて嬉しかったです。メッセージや写真フレームもとても嬉しい
デザインも素敵です

2021-03-15
こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。無事にお手元にお届けできましたようで安心いたしました。心ばかりのプレゼントですが、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2021-02-07

いつも身につけていたいから
配送も早く丁寧な包装、手書きの手紙など
ホントに買って良かったです。
プレゼントもありとても満足する買い物
でした!

2021-02-08

5 2020-01-05

ありがとうございました!
手書きのメモもあって、写真立てもプレゼントしてくださって温かい気持ちになりました。ここで買ってよかったです!ありがとうございました。

2020-01-05
お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。心ばかりのプレゼントですが、少しでもご家族のお気持ちに寄り添い、ご供養のお役に立てたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒くなりましたので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2019-01-17

とても気に入りました!
父が亡くなり、ずっと悩んでいました。
やはり身に付けていたいと思い色々な商品を見ていました。
商品を見た時小さいって思いましたが付けてみたら可愛い!
凄い悩んだのですが最初にこれって思った物にして良かったです!

2019-05-14
お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。お届けした商品に関して有難い評価とコメントを頂きましてありがとうございます。お客様の優しいお気持ちは天国のお父さまにも届いていると思います。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。季節の変わり目でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

4 2021-12-24

とても、満足です
すごくすごく悩んで購入しました。少し入れにくいですが、とてもかわいくて、購入してよかったです。
優しいメッセージ、ありがとうございます。

2021-12-25
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒くなってまいりましたが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。
良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント