5 2022-10-06

良き!
災害時や何かあった時にと思い購入しました。
写真を入れたり細かい情報を記入出来るのでとてもいいです!愛犬の為にこれから記入するのが楽しみです。

2022-10-06
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。

5 2022-05-02

これから通院の記録用に使用したいと思います。

2022-05-03
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。
改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
  • AsuNaNaさん
  • AsuNaNaさん

4 2017-12-06

到着しました!!
かなり役にたってます(^^)
ただ、何か後少し足りない気がするので☆四つに……

5 2020-07-08

注文してすぐに届きました。
愛犬(老犬)の健康管理用に購入。
可愛いオマケが付いていて嬉しかったです。
写真を入れられるページがたくさんあるのが良かったです。
概ね満足していますが、以下の点が気になりました。
うちの子のプロフィールの性別欄のオス、メス表記。男の子、女の子の方が良いと思います。
動物病院について1件しか書けないのが不便。
最近は専門医も多いので、ホームドクター、歯科、眼科など、いくつかの専門病院にかかっている子が多いと思います。
預かり連絡帳ページより、体重管理とフィラリア予防薬投薬ページが多い方が需要があると思いました。
今後のご参考になれば幸いです。

2020-07-08
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2021-03-16

記入が楽しみです
記録用に探していました。
うちの子のこと、くらし、健康、アルバム、もしもなど、書き込める内容に満足しています。
最後のうちの子へのお手紙は、書こうとしただけで涙が出ます。まだ2歳9か月の元気盛りですが(笑)
私以外の家族が、これを見て対応できるように。
大切なわが子の母子手帳です。

2021-03-16
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
  • 心宵さん
  • 心宵さん

5 2020-08-24

猫 2匹目もこれ
使いやすいです
猫用のは 数が少ないですが 管理したい内容が詰まっているので 重宝してます。

2020-08-25
お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入っていただきましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2019-08-12

今回初めてドッグホテルに預けることになり、我が子の日常生活が記録できるものを探していました。最初に購入した他のノートは病気や健康の記録しか書けず、こちらのノートに買い直しとなりました。このノートは、日常生活やしつけ、性格、お散歩、お留守番のことやお手入れのことまで記入できるようになっており大満足です。しいて言えば、透明のカバーが付いていればよかったと思います。100均で購入しようと思います。

2019-08-13
お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。また、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑い日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2021-01-21

A5サイズで書きやすく 見やすいです。内容も充実してると思います。
犬を飼い始めた息子に送ったのと自分の家のワンコ用に3冊買いました。
紙質も書きやすいです。欲を言えば 専用のカバーがついていたら良かったです。
診察券や予防接種の証明書など入れるポケット付きで ファスナーで閉めれるカバーなら最高〜

2021-01-22
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。お品物を気に入って頂きましてありがとうございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2020-11-18

犬のワクチンや通院の記録用に使用しています。今回の購入で3回目です!使いやすくて、満足しています。アルバムのスペースに、ワクチンの証明書を入れて管理しています!

2020-11-19

5 2020-11-10

シンプルです
1冊は必要なノートだと思いました。シンプルな物でいいと思いました。使わないページもあるかもしれません。何でも書ける、メモ欄があると良かったです。

2020-11-12
お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡ください。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2020-06-30

使いやすい!
しっかりしていて書きたい事が全部書けるようになっていて、とても使いやすいです!
おまけも嬉しかったです♪

2020-07-01
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入っていただきましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様がお元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
  • 優雨6116さん
  • 優雨6116さん

5 2020-06-28

お気に入りです
注文してから発送までがとても早く助かりました。
娘がとても気に入ったらみたいで、アルバムに貼る写真を撮るんだと張り切っています。
とても良い商品をありがとうございました。

2020-06-28

5 2020-03-24

マリアさん手帳
待ちに待った手帳が、届きました(^^)
大きさも、いろんな項目も、GOODです
いろいろ、書き込むの楽しみです
写真が、たくさん、入れられるのが、嬉しかったですー

2020-03-25
無事お手元にお届けできましたこと、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。少しでもご家族のお気持ちに寄り添い、ご供養のお役に立てたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

4 2019-11-13

便利です
無事に届き早速、記入をしました。体調不良での診察が多いいので記録したく購入しました。アルバムページを半分減らして通院カルテを増やして欲しいので星一つマイナスしました。小額の買い物なのに手書きメッセージとプレゼントまで頂きありがとうございました。仕事の丁寧さが伝わる良いお店でオススメします。

2019-11-13
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。有難いご意見を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒くなってまいりましたので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
  • Wally1985さん
  • Wally1985さん

4 2019-08-03

注文後、すぐに発送してくださいました。
丁寧に包んでいただき、お心遣いありがとうございました。
新しく仔犬を迎えたので、活用させていただきます。

2019-08-05
無事お手元にお届けできましたこと安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑い日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品その他