2020/10/07
    いわなっこさん
    9月に亡くなった愛犬用に作りました。想像以上に美しくて重厚感もあり、作ってよかったと納得できるお位牌でした。作成までのメールのやり取りもスムーズで不安なく商品が届くのを待つことができました。ありがとうございます
    注文日:2020/09/26
    2020/10/07
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。商品を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様がお元気でいらっしゃることもご供養のおひとつでございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/08/25
    ぱんちゃんとムーさん
    とても満足です。
    想像以上にとても美しく上品な御位牌でした。迅速にご対応いただき誠にありがとうございました。同封されてました文面も心に響きました。響き・・まさしく御社の社名ですね。素敵なお取引ができ感謝いたしております。
    注文日:2020/08/14
    2020/08/27
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入っていただきましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2018/12/05
    wipiさん
    先月15年一緒に暮らした愛犬が旅立ち、蓮の花にゆかりのあるお寺で葬儀をしました。こちらのクリスタルお位牌の台座にも蓮の花が彫ってあり、あ~これは何かのご縁と思い頼みました。どっしりとしてそれでもとても品位あるお位牌にとても満足です。
    注文日:2018/11/25
    2020/11/17
    ゆみよう322117さん
    ★5の強要チラシはいらないです
    レイアウトの画像は、こちらから送った文字をただ並べただけでとても簡易的な物でした。 全く想像も出来ず、こちらに掲載されている【マロン】と書いてある画像をスクショし、自分が購入したい色の木札に文字を入れ込んで自分で茶色ベースにネーミングなどを入れ9パターン作って印刷して家族全員で決めました。 携帯で簡単に作れる本格的なレイアウトもあるこのご時世に、ただ文字を並べただけの簡易レイアウトにビックリしました。 送って頂いた商品の中にチラシが入っており ★5は満足★4は普通★3は不満 それ以下を付ける方は当店にご連絡下さい。との事。 このチラシを拝見して、こう言う自己都合の店舗があるから本当のレビューが見れないんだと思いました。 サクラレビューがいない。では無く、購入した人皆がサクラになる店舗は、こう言うシステムから始まると思います。 商品についてですが、木が小さくスカスカなので 滑って木がすぐ飛び出てきます。 サイズをもう少ししっかり合わせるべきだと思います。 文字も若干雑な部分があったり、蓮の花の台の部分に埃がたまっていたので綿棒で掃除したりと細々した所を自分で磨きました。 あの様なチラシが入っていたら本当のレビューを書けない方もいると思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/19
    この度のご注文誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。社内で検討させていただきたいと存じます。 大変な時期でございますので大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。