2022/06/11
    るな0123さん
    2020年10月に すごい痙攣をおこし吐いて、親子で驚いてしまい、その数日後に相談し、こちらを注文させていただきました。それから数度の痙攣を起こしましたが、とても元気に過ごしておりました。旅立つ前日までフラフラながらも自分の足で歩いていました。前々日まで、自分の足でトイレにも行けていました。2022年6月11日 本日早朝 に旅立ちました。21歳でした。よく頑張ってくれました。7月7日で22歳のお誕生日だったのですが。介護をさせて欲しかったです。クローゼットにしまっていた こちらを1年8ヶ月ぶりにだしました。もう少し先でも良かったです。ピンク色のお箱は素敵で たくさんの お花で埋めつくし とても綺麗でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/25
    2022/06/11
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2022/04/24
    迅速にお送り頂き、出棺までの一晩かわいい棺にいれる事ができました。1キロほどのうさぎですが足を伸ばした状態ですと丁度良いくらいでした。選んだ祭場が洋服や布、箱は燃やせませんとの事でしたが、当日お布団はこのまま大丈夫です。と言われ白いお布団に包まれていくことができました。ありがとうございます。お顔の上の透明ビニールののりがはずれていましたので自分でボンドでつけました。そこで星をマイナスしております。
    注文日:2022/04/22
    2018/11/21
    ゴールド招き猫さん
    大変ありがとうございました
    闘病中の愛猫のために購入しました。 あす楽対応地域ではありませんでしたが、出来る限りはやくお手配してくださり感謝しております。 暖かいおことばと、お線香が同封されており、お心遣いが嬉しかったです。 幸い現在小康状態になりましたが、そう遠くない時期に見送ることになると思いますので、その時慌てず穏やかにいるためにも購入して良かったです。ピンクの棺にきれいなお布団、これで最期まで可愛くいさせてあげられます。有難うございました。 追記 猫は天国に行きました。慌てることなく、ちゃんと準備してあげられて良かったです。有難うございました。
    注文日:2018/11/19
    2018/06/30
    購入する前の週から18歳の飼い猫の調子が落ちてきて、注文を入れた日にはご飯も食べず水もほとんど飲まず失禁もしてしまう弱った状態になってしまいました。近所のホームセンターでは棺を扱っていなかったので、以前からその時のためにと検索していたこちらの商品と骨壺を注文することにしました。あと少ししか一緒にいられないんだろうと心を決めていたのですが、翌日からみるみる回復してきてカリカリのご飯を食べられるまでになりました。18歳なのに脅威の回復力です。なのでしばらくの間押し入れで保管しておきます。ピンク色がとても鮮やかでお布団もフカフカです。プチプチでしっかりと梱包してありました。この度はありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2018/06/27
    2021/11/17
    ジャスミン☆ミルクティーさん
    可愛い姿で
    迅速に届けていただき有難うございます。 亡くなった翌日には棺に入れてあげる事ができて一度もダンボールではなく可愛い姿のままお空へ向かえました。 2キロの子には少し深い為、下に赤ちゃん布団等をひいてから、こちらの可愛いお布団セットでベッドのようになりました。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/18
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございます、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2021/04/30
    闘病中だった愛猫が、どうやらお別れの時期が近づいていることに気づいた時に、最後は家族として見送ってあげたいとこちらを購入しました。 届いてからは、使う日が1日でも遅れることを祈っていました。 その日が来たときに、買っておいて良かったと心から思いました。 別れの日までの心の準備が出来たし、何よりも可愛かったその姿を最後まで綺麗に見せてくれました。 まるで眠っているかのような姿は忘れることはないと思います。 私にとってのあの子は確かに家族だったので、後悔のないお別れが出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/30
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/01/30
    セクシーキャット326さん
    ありがとうございました
    いつかもしもの時のためにこちらの商品は考えていましたがその日は突然にきてしまいました。愛猫の容態が急変して病院も行ったのですが仕事を休んでその日は一緒にいました。肺に液体がたまっていたので最後はくるしかったかもですが私の腕の中で最後を迎えてくれました。 火葬に間に合うように配送も迅速にしてくれて違うサイトから同じここのSHOPで可愛い骨壺も注文しましたがどちらも次の日には届いて安心して見送ることができます。 お線香のプレゼントも嬉しかったです!!
    注文日:2020/01/29
    2020/01/30
    大変なお気持ちの中でのご注文誠にありがとうございました。こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。無事にお手元にお届けできましたこと、安心いたしました。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2022/03/12
    キコリョンさん
    3年前に妹わんこが虹の橋を渡って行った時に、注文させて頂きました。今回お姉ちゃんが虹の橋を渡りに行ってしまったので、同じものをたのみました。お姉ちゃんのほうが少し大きいコなので大丈夫かな?と、思いましたが入ってくれました。葬儀までの2日間は真っ白なキレイなお布団の中で眠ってもらい、沢山お話しました。12年と7か月のわんことの最高に楽しかった生活ももう終わりですが、キチンと送り出してあげれて良かったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/12
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2022/01/06
    モグピヨさん
    事前に購入しておいてよかったです
    愛犬が高齢の為、その日が来ても慌てないように2020年10月に購入し開封しないまま1年が過ぎました。 2021年12月についにその日が来てしまいましたがすぐに組み立て、最後まで可愛い姿で見送ることができました。 同封してあったお線香も大変ありがたく、香りも強くない心休まるものでした。毎日焚いているので、無くなったら同じものを購入したいと思います。 使用するまで日にちが空いたため、レビューが遅くなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/05
    2022/01/06
    お品物を無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。心ばかりのプレゼントですが、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2021/10/18
    その日は突然に
    愛猫(17歳)を見送ることになるのはそう遠くはないだろうとこのセットを注文しましたが、次の日に旅立ちました。その旨を連絡すると直ぐに手配をして下さったので、荼毘に十分間に合いました。 ブルーのお棺の中に、奇麗なお布団に包まれ、お花に囲まれ、とても安らかでした。商品の強度も十分で布団も火葬出来ました。ほんとうに有難うございました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/18
    こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2021/07/18
    こたきち0210さん
    心の中では、こんなのほしくない。まだ生きてるし‼️と言う気持ちでいっぱいですが、父親がペットロス対策という理由で、購入しました。 届いたものは、きちんとしているようです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/09
    2021/07/18
    お品物を無事にお手元にお届けできましたようで、安心いたしました。まだまだご家族と一緒の時間が長く長く続きますように心よりお祈り申し上げます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/10/06
    ピーター9898さん
    ありがとうございました
    18歳闘病中の愛猫のために。 辛いけどその日が来たらすぐ落ち着ける場所に収めてあげたいなと思い事前に購入いたしました。 10月1日に旅立ち、ピンクの棺と綺麗なお布団、お花も飾ってとても可愛く眠らせてあげられました。 棺とふわふわの敷布団&枕は火葬できなかったのですが掛布団は大丈夫だったのでそっと掛けてあげ、虹の橋へ…。 あたたかいメッセージとお線香とても嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/26
    2020/10/06
    お品物を無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。大変なお気持ちの中ご注文頂きましてありがとうございます。心ばかりのプレゼントですが、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様がお元気でいらっしゃることもご供養のおひとつでございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/12/05
    Rico0685さん
    闘病中の17歳の老猫の為にと慌てるのが嫌だったので早目に準備をと思い購入いたしました。 12月1日に旅立ちました。 棺はしっかりしててサイズ感もちょうど良かったです。 お布団セットは火葬の際には使えないとのことで、棺に入れるまで自宅で使わさせていただきました。綺麗なお布団に包まれてる姿を見ると安らかに眠ってるようで見てて安心できました。 また、御線香とメッセージが嬉しくて有り難かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/04
    2019/12/08
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。有難い評価と嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。少しでもご家族のお気持ちに寄り添い、ご供養のお役に立てたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒くなってまいりましたので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/02/12
    大変助かりました
    我が家の老犬用に購入しました。 まだもう少し大丈夫かと思い、数日中に発送とのことでしたが「まぁ、急いでないし」とノンビリしていたのですが、注文翌日に到着し早くてビックリ! しかも届いた当日に愛犬の容態が急変し天国に召されてしまいました。 もし、こちらの棺が届いていなかったらと思うと感謝してもしきれません。 少し微笑んだような幸せそうな顔でこちらの棺とお布団にくるまっていました。 プレゼントのお線香も早々使わせていただいております。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2019/02/08
    2019/05/05
    有難い評価と嬉しいコメントを頂きありがとうございます。お優しい飼い主様のご供養のお気持ちが伝わってまいります。心ばかりのプレゼントですが、ご供養のお役に立てたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。
    2022/03/25
    朝注文し、昼過ぎに旅立ちました…翌日に届き大変助かりました。間に合ってよかったです…ありがとうございます。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/26
    こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2022/01/08
    ひとゆう9372さん
    愛犬用
    まだ必要になってないのですが、 病気の為、使う日が近いと思い購入しました。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/08
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。 ご家族と一緒に過ごす日々がまだまだ続きますよう、心からお祈り申し上げます。 寒い日が続いておりますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2021/10/01
    発送が早くて良かったです。 着いた日の夜に必要になりました。 アビシニアン成猫にピッタリのサイズでした。 布団が大きめなのでちょうどいい感じ敷くのが難しかったですが、レースもついてて素敵でした。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/01
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/10/05
    takadx24さん
    大変助かりました。
    長い闘病からいよいよとと言う状況で慌てて注文させて頂きました。その日の深夜に静かに旅立ち、翌日指定の時間帯に届いたので安心しました。 補強用の段ボールの他に2枚の段ボール(スペーサー?)が余りましたがサイズ・強度は十分で布団も火葬大丈夫でした。 メッセージや手紙や蝋燭の御心遣いも感謝しております。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/05
    2020/09/15
    余命幾ばくも無いとわかっていたので、慌てて至らないことがないようにと購入しました。 思っていたより早く必要になってしまい、その時に開封しました。 かわいらしいピンクの箱に、光沢のある白いお布団で、お姫様のように眠る姿に心が慰められました。 そしておこ心遣いのお線香もとてもありがたかったです。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/16
    大変なお気持ちの中ご注文いただきましてありがとうございました。心ばかりのプレゼントですが、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様がお元気でいらっしゃることもご供養のおひとつでございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/07/16
    思っていたよりもしっかりした作りでした。 まだ組み立ててはいないのですが、愛犬がどんどん弱り、最近では食が細く、獣医からもあまり長くないと言われ、覚悟はしていますが、いざという時のため購入しました。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/16
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。まだまだお客様と一緒のお時間をたくさんたくさん過ごせますように心よりお祈り申し上げます。
    2020/06/03
    もしもの時に、慌てないように、早めに購入しました。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/03
    こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/04/14
    16歳の愛犬、様子がおかしいなと、そろそろだと思い注文。2日後のこちらの商品が届く朝に息を引き取りました。梱包も丁寧で、お線香も添えて頂きありがとうございます。愛犬の最後を美しく看取ることができました。感謝致します。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/14
    無事お手元にお届けできましたこと、安心いたしました。心ばかりのプレゼントですが、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/02/21
    yoohwa0625さん
    我が娘が急変しもう先が長くないであろうと思い急いで購入しました。線香とメッセージの心遣いに寂しい気持ちでいっぱいですが温まりました。 またご縁を繋いでいきたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/16
    2020/02/21
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。心ばかりのプレゼントですが、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/12/20
    箱は補強材が入っているので しっかりしてます ふたは ハート型の小窓が とっても可愛いですね お布団の大きさもちょうど良く 枕と掛け布にはレースが付いていて素敵です 愛猫の最期のお世話を とっても かわいらしく 仕上げてあげられました この商品を選んで良かったと思います
    注文日:2019/12/18
    2019/12/21
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。少しでもご家族のお気持ちに寄り添い、ご供養のお役に立てたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。急に寒くなってまいりましたので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/08/18
    まだ使用していませんが、しっかりとしている作りとお色が気に入りました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/08/15
    2019/08/20
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入っていただきましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑い日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/07/28
    kanakinakoさん
    布団付きで、心を込めて大切に寝かせてあげられそうです。 オスのハムスターなので、ブルーがあって嬉しかったです。
    注文日:2019/07/24
    2019/07/29
    無事お手元にお届けできましたこと安心いたしました。有難い評価と嬉しいコメントを頂き、また商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。急に暑くなりましたので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/03/10
    *★まみ★*さん
    とても可愛く。
    大満足でした。 火葬前日に届き、前日に棺にうつし、無事に虹の橋を渡る事が出来ました事に感謝いたします。 また、お線香を頂戴し、そのお気持ちにとても、ほっこりとさせて頂きました。 本当にありがとうございました★
    注文日:2019/03/01
    2019/04/25
    有難い評価とうれしいお言葉を頂きありがとうございます。心ばかりのプレゼントですが、ご供養のお役に立てたら幸いでございます。またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒暖差のある日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/02/03
    キコティンさん
    組み立てもしやすかったです。ぼんやりしててもできました。真っ白のお布団も、寝心地良さそうで安心しました。ふわふわが好きなコだったので、私も嬉しかったです。ぐっすり眠っているように見えました。
    注文日:2019/02/01
    2019/05/14
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。お届けした商品が少しでもご供養のお力になれていれば幸いです。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。季節の変わり目でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2017/12/13
    miiren6494さん
    早い対応ありがとうございました
    丁寧な梱包と暖かいメッセージに心癒されました。本当にありがとうございました。プレゼントは感謝をもって使わせていただきます。
    注文日:2017/12/10