2021/09/30
    コロンとしたフォルムで可愛らしいです。思っていたよりも小さめでしたがその方が場所をとらず飾っておけそうです。まだ分骨しておらずどれくらいの遺骨が入るかはわかりません。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/30
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2021/10/26
    種類合うかたにはオススメ
    写真通りかわいいです。 犬種や色が合えば、おすすめです。 色は無理でも、犬種は増えるといいなと思ってます。(プードル買いたかったですー)
    注文日:2021/10/18
    2021/10/26
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2017/06/29
    ミニ骨壺
    分骨してカプセルでお守りとして持ち歩いて居ましたが 同じ犬種の形だったので購入しました。 色は微妙な色ですが他にないのでまぁ良いかな?です。 飾って居ても骨壺に見えなくて良いかな?と思います。
    注文日:2017/06/21
    2017/05/11
    持ち歩けるメモリアル
    亡くなった子の思いでを少しずつ持ち歩いていますが、同じ犬種の物を初めて見つけたので即買いしました。 色目が少しグレーがかったブラウンでしたが、シェルティに見えるので良かったです。 多頭飼いなので再入荷があれば良いなと思います。
    注文日:2017/05/08