2023/08/30
    ドク4411さん
    綺麗な位牌、ありがとう。 これからも愛犬と一緒に過ごせます。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/04
    お品物を無事にお届けできましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 この度のご縁に心より感謝申し上げます。
    2023/04/01
    SDI-HIDEさん
    丁寧に対応して下さり ありがとうございました 無事に届きました 出来栄えもよく 大変気に入りました 本当にありがとうございました
    注文日:2023/03/05
    2023/04/02
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2021/07/04
    hana3753さん
    手書きの心温まるメッセージとフォトフレームが添えてあり、天国に旅立った犬に思いをはせて癒されました。もちろん、できばえも大満足です。作成途中の確認のやり取りも丁寧で、メモリアル工房さんにお願いしてよかったです。
    注文日:2021/05/14
    2021/07/04
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2021/01/18
    ナナおばちゃまさん
    たいへん良かったです
    家の猫にと思い注文しました。 派手すぎず大きさも丁度良かったので、届いたときたいへん嬉しくなりました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/12/06
    2021/01/19
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡ください。寒い日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/06/17
    pipichan2817さん
    クリスタル位牌 七色台座
    今日 クリスタル位牌 が届きとても素敵に仕上がっていて感動しました。 サイズも丁度良く毎日供養するのに見とれてしまう位です。 丁寧な対応でしたし安心して注文出来ました。 本当にありがとうございます。
    注文日:2019/05/29
    2019/06/23
    無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。ありがたい評価と嬉しいコメントを頂き、また商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2015/04/02
    ゆか&CUTEさん
    感動しました
    重量感のある美しいクリスタルと繊細で精密な彫刻に感動しました。柔らかな毛質まで再現されていて、箱から出したときはまるで愛犬が戻ってきてくれたような感覚に涙ぐんでしまうほどでした。注文から到着までも丁寧親切、何より温かく対応していただき感謝しています。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2015/02/14
    そのままです!
    素晴らしい出来上がりに感激しております。写真とは違い、そのまま、そばにいるようです。今にも飛び出してきそうです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/29