2020/01/20
    とてもかわいい骨壺に愛猫のお骨を納めることができました。 大変満足しています。
    注文日:2020/01/17
    2020/01/20
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。少しでもご家族のお気持ちに寄り添い、ご供養のお役に立てたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/12/30
    アンルコウルさん
    うさぎ3寸利用
    こういった時は急に訪れます。うさぎの3寸このタイプは歴代のうさぎ達も利用していたので色違いのお揃い柄で送ることが出来ました。迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/31
    こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒くなってまいりましたので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/09/12
    子猫用に購入させて頂きました。 覆い袋の色、柄もとても気に入っております。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/09/05
    2019/09/13
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑い日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。