2015/01/24
    いつでも身に付けられるように
    今年の始めに最愛の祖母を亡くしおばあちゃん子だった私は、火葬場で骨を分けてもらい自宅に持って帰って来ました。 始めは骨壺に入れる予定にしていたけどやっぱり離れるのが寂しくてそんな時に見つけたのが遺骨ペンダントでした。 ペンダントに適した丁度いい大きさでハートはおばあちゃんの深い愛情を表した私にぴったりの商品でした。 毎日どこへ行くにも必ずつけていき、いつでも傍にいてくれる安心感を与えてもらっています。 母と姉にもプレゼントしました。 購入に際しては丁寧な文書と写真立て、小さな遺骨キーホルダーもつけてくれていました。 とても感謝しています。購入してよかったです。
    注文日:2015/01/11
    2021/02/17
    ぐみ..さん
    小さなハートがとても可愛いです。ペンダントは小さいサイズですが分骨もしやすくよかったです。一緒についてきた袋もありがとうございました。 これで毎日大好きな愛犬と一緒にどこでも行けます。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/19
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2015/01/26
    父が急逝しました。離れて暮らす私は、常に父を感じていたいと思い、母の分と一緒に注文いたしました。 サービスでお付けいただいたお守り袋やメモリアルカプセル、そして何より心暖まるお手紙、本当にありがとうございました。母ともども感謝いたしております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/19
    2014/08/09
    すぐに首に掛けてみました。 結構重みがありました。手のひらで包み込める大きさです。後は遺骨を入れたら、その重みが父がいつも居るようなそんな重みなのかな?と思ったらなんだか嬉しく元気も出てきました。購入して良かったです!
    注文日:2014/08/07