2016/12/29
    koji97さん
    先日25日のクリスマスの日に、20歳の高齢で逝ったキジトラの愛猫の分骨のために購入しました。26日に火葬してもらい、20年もの間、私たち家族を見守ってくれた愛猫への感謝の気持ちと、何時も愛猫を身近に感じていたいとの思いから、家族で分骨してカプセルに納めて持っていたいと考え購入しました。遺骨に喉仏が綺麗に残っていたので、なるべく大きなカプセルを探していましたが、こちらのショップでLLの特大サイズを扱っていたのですぐに注文しました。届いたらサイズの少し小さな同じカプセルが1個、プレゼントで入っていて驚きました。サイズが少し小さいだけで、全く同じ作りの商品だったので家族の分も揃い喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/28
    2019/06/11
    ばってんたい君さん
    プレゼントもいただきとても感謝しております。 注文の現物もしっかりした大きさで希望であった犬歯を 入れることも可能のようです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/11
    有難い評価と嬉しいコメントを頂きありがとうございます。心ばかりのプレゼントですが、少しでもご供養のお役に立てたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。