遺骨カプセル キーホルダー 遺骨ケース メ...(手元供養 メモリアル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

プレゼントもいただきとても感謝しております。
注文の現物もしっかりした大きさで希望であった犬歯を
入れることも可能のようです。

2019-06-11
有難い評価と嬉しいコメントを頂きありがとうございます。心ばかりのプレゼントですが、少しでもご供養のお役に立てたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2019-02-16

注文から商品到着がとにかく早いです!
おまけプレゼントまで頂きありがとうございます。
もちろん商品にも大満足です!

2019-05-05
こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。心ばかりのプレゼントですが、ご供養のお役に立てたら幸いでございます。またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒暖差のある日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。

5 2017-11-12

すぐ届きました☆
なかなかよかったです。

5 2017-09-27

迅速な対応ありがとうございました。
商品届きました。
思っていた以上に大きくて私としては嬉しかったです。
迅速に発送して頂いたうえにプレゼントまで頂きありがとうございます。
大事に使わせて頂きます。

5 2017-03-01

分骨するのにちょうどの大きさでした。
おまけのメモリアルケースもありがたかったです。
すぐに発送してくださり、本当に助かりました。

5 2015-11-09

おまけで、一サイズ小さな商品を頂けるとは!ありがとうございました。

• koji97さん
  • koji97さん

5 2016-12-29

先日25日のクリスマスの日に、20歳の高齢で逝ったキジトラの愛猫の分骨のために購入しました。26日に火葬してもらい、20年もの間、私たち家族を見守ってくれた愛猫への感謝の気持ちと、何時も愛猫を身近に感じていたいとの思いから、家族で分骨してカプセルに納めて持っていたいと考え購入しました。遺骨に喉仏が綺麗に残っていたので、なるべく大きなカプセルを探していましたが、こちらのショップでLLの特大サイズを扱っていたのですぐに注文しました。届いたらサイズの少し小さな同じカプセルが1個、プレゼントで入っていて驚きました。サイズが少し小さいだけで、全く同じ作りの商品だったので家族の分も揃い喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-11-15

ありがとうございます。
遺骨を砕くのが嫌で、でも分けてもらった遺骨が大きくて、そのまま入れられるケースがなかなかみつからず、困っていたところ、こちらのお品に出会いました。ちょうど納まり、また、ケースもシンプルで良かったです。
ケースを入れる巾着、そしてワンサイズ小さいケースまでプレゼントで付けて頂き感謝しております。
なにより、お手紙を入れてくださった事が印象的です。少しですが心が安まりました。ありがとうございます。

5 2017-06-14

先日亡くなった愛犬の犬歯、指の骨、毛を入れる為に購入しました。
大型犬なのでそれなりの大きさが必要だったので、丁度良い大きさで、またシンプルな見た目の物が見つかり助かりました。
おまけのメモリアルケースも嬉しかったです。

4 2016-11-21

悩んだ末に
この品に決めて良かったです。価格と品質に満足しています。丁寧に包装され、敏速な対応で感謝しています。ありがとうございました。

4 2015-07-23

一回り小さいものがおまけでついていました。ありがとうございます。

5 2016-02-23

特大の名は嘘じゃない。
今まで使ってたピルケースの3倍は入りそう。
プレゼントに付いてたケースの方が使い勝手が良さそうで助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他