2024/04/02
    デク推しのえっちゃんさん
    父へ、祖父母の置いたままの遺骨を入れられるように、と購入しました。置いてた遺骨も全部入って凄く喜んでいました。ずっと大きめなのを探していた時の出会いだったのでとても助かりました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 この度のご縁に心より感謝申し上げます。
    2023/05/20
    めるゆたさん
    友人の旦那さんに。
    亡くなった友人の旦那さんから彼女の遺骨を入れるキーホルダーが欲しいと頼まれて、なるべく大きいのいいという事でこちらを購入。 これなら旦那さんも無くさないと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2023/05/20
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2022/06/18
    jqさん
    丁寧で迅速な対応をして頂きました。 こちらの気持ちに寄り添って頂き大変感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/18
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2022/06/16
    先日亡くなった愛犬の牙が入れられるカプセルがどうしても見つからず、たどり着いたのがこちらの商品でした。 購入してから届いたショップ様からの丁寧な対応のメッセージ。愛犬を亡くしたばかりの淋しい心に寄り添って頂ける配慮が感じられとても安心しました。 届いた商品はとても満足のいく物で、愛犬の牙も余裕で入りました。 これでいつでも一緒にいる事が出来ます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/17
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2022/08/30
    きちんと検品担当印有りでとても安心出来、梱包もきれいです。 とても大きいカプセルですのでたすかります。 付属品に袋が付いており大切に保管できます。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/31
    無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。暑い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2022/06/25
    前回もこちらで購入致しましたが、サイズも大きく、とても満足しています。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/25
    大変申し訳ございませんでした。ご交換など、できるだけのご対応させていただきますので、ご連絡差し上げます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 感謝申し上げます。
    2022/06/02
    思ったよりも容量がありよかったです。 ぶら下げるにはフックチェーンの耐久が少し不安でした。
    注文日:2022/05/21
    2022/06/02
    お品物を無事にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。
    2017/03/01
    分骨するのにちょうどの大きさでした。 おまけのメモリアルケースもありがたかったです。 すぐに発送してくださり、本当に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/25
    2015/11/09
    おまけで、一サイズ小さな商品を頂けるとは!ありがとうございました。
    注文日:2015/11/03
    2016/12/29
    koji97さん
    先日25日のクリスマスの日に、20歳の高齢で逝ったキジトラの愛猫の分骨のために購入しました。26日に火葬してもらい、20年もの間、私たち家族を見守ってくれた愛猫への感謝の気持ちと、何時も愛猫を身近に感じていたいとの思いから、家族で分骨してカプセルに納めて持っていたいと考え購入しました。遺骨に喉仏が綺麗に残っていたので、なるべく大きなカプセルを探していましたが、こちらのショップでLLの特大サイズを扱っていたのですぐに注文しました。届いたらサイズの少し小さな同じカプセルが1個、プレゼントで入っていて驚きました。サイズが少し小さいだけで、全く同じ作りの商品だったので家族の分も揃い喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/28
    2019/12/03
    torakurokanaeさん
    ありがとうございます
    11月28日に愛猫のトラが14歳で亡くなりました。分骨し、私と夫で持っていたいと思ってこちらで購入しました。 急いで欲しかったのでその旨お伝えしたら本当にすぐに発送していただけました。 プレゼントに巾着もついており、持ち歩くのにとても便利で嬉しかったです。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/12/01
    2019/12/04
    こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。家族のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒くなってまいりましたので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2016/11/15
    ありがとうございます。
    遺骨を砕くのが嫌で、でも分けてもらった遺骨が大きくて、そのまま入れられるケースがなかなかみつからず、困っていたところ、こちらのお品に出会いました。ちょうど納まり、また、ケースもシンプルで良かったです。 ケースを入れる巾着、そしてワンサイズ小さいケースまでプレゼントで付けて頂き感謝しております。 なにより、お手紙を入れてくださった事が印象的です。少しですが心が安まりました。ありがとうございます。
    注文日:2016/10/27
    2021/08/13
    すみれ1924さん
    本日商品届きました。商品気に入りました。お土産とお言葉まで頂き感謝です。又機会があればよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/11
    2021/08/14
    お品物を無事にお手元にお届けできましたようで、安心いたしました。心ばかりのプレゼントですが、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2020/05/17
    ありがとうございます
    御社に発注をして本当に良かったです。御社からの受注メール、発送メール、商品内にもそれぞれに我が家の小さな命に寄り添う言葉を添えていただきありがとうございました。その寄り添う言葉に涙しました。 御社との縁を大切にしてゆきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2020/05/17
    お品ものを無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お元気でいらっしゃることもご供養のおひとつだと思いますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/06/11
    ばってんたい君さん
    プレゼントもいただきとても感謝しております。 注文の現物もしっかりした大きさで希望であった犬歯を 入れることも可能のようです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/11
    有難い評価と嬉しいコメントを頂きありがとうございます。心ばかりのプレゼントですが、少しでもご供養のお役に立てたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2019/02/16
    注文から商品到着がとにかく早いです! おまけプレゼントまで頂きありがとうございます。 もちろん商品にも大満足です!
    注文日:2019/02/15
    2019/05/05
    こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。心ばかりのプレゼントですが、ご供養のお役に立てたら幸いでございます。またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒暖差のある日が続いておりますので、くれぐれも大切なお身体をご自愛下さいませ。改めてこの度のご注文とご縁に心より感謝申し上げます。
    2017/11/12
    すぐ届きました☆
    なかなかよかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/20
    2017/09/27
    迅速な対応ありがとうございました。
    商品届きました。 思っていた以上に大きくて私としては嬉しかったです。 迅速に発送して頂いたうえにプレゼントまで頂きありがとうございます。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2017/09/25
    2017/06/14
    先日亡くなった愛犬の犬歯、指の骨、毛を入れる為に購入しました。 大型犬なのでそれなりの大きさが必要だったので、丁度良い大きさで、またシンプルな見た目の物が見つかり助かりました。 おまけのメモリアルケースも嬉しかったです。
    注文日:2017/06/11
    2016/11/21
    エガチャピンさん
    悩んだ末に
    この品に決めて良かったです。価格と品質に満足しています。丁寧に包装され、敏速な対応で感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/17
    2015/07/23
    一回り小さいものがおまけでついていました。ありがとうございます。
    注文日:2015/07/19
    2016/02/23
    特大の名は嘘じゃない。 今まで使ってたピルケースの3倍は入りそう。 プレゼントに付いてたケースの方が使い勝手が良さそうで助かりました。
    注文日:2016/02/18