5 2020-11-13

コスパ抜群のケース
テレビでこのケースの頑丈さを知ってから今回が2回目の購入です。お値段も高すぎず、フィルム付きなのがまたいいところです。ほどほどのお値段でケースの頑丈さを求める方にはもってこいのケースかと思います。
1つ残念な点を上げるとすれば、周りの黒い部分が少し滑りやすいなと感じたところ。慣れたら全く問題無いと思いますが、この前のiPhone7に使っていたものの方が滑りにくくなっていました。

4 2021-02-25

旦那にー
iPhone6プラスのときにこのカバーに出会い、愛用しています。12用はフルカバーではないみたい。前のやつは画面の部分もフレームがあったけど今回のはなしでした

4 2021-04-03

私の奥様が購入してとても良いものだったので、便乗しました
注文から2日程度で届きましたし、品物も良質なものでした。
使いやすそうだったので楽しみです。

5 2021-02-09

期待大です!
最初のスマホケースは1ヶ月足らずであっという間に壊れました。
絶対に割れないに期待を込めて購入です。
スマートで持ちやすいですし、値段もお手頃。
オススメだと思います。

5 2021-01-15

良い!
iPhone 12proに使うために購入しました。
全面保護してくれるのがとても頼もしいです。
色も落ち着いていて、感触もマットな感じで大人っぽくて良いです。
フィルムだけは他社のガラスフィルムを貼りましたが、ケースに干渉しないで使えています。

3 2020-12-24

すぐに届いた!!
すみません、すぐに届けていただいたのに
肝心なスマホが入荷待ちでまだ使えてません。
このシリーズは元々、家族で愛用しており、何度落としてもスマホを傷なく守ってくれているので良いものだと思っています。スマホ入荷して使えたらまたレビュー書き直します。