iPhone8/7/ 6s/6、iPhoneXS/X 対応 名探偵コ...(スマホケース 専門 サンクレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • 指紋がつかない、表面も守ってくれる
  • 発売一ヶ月前から予約し12日に到着しました。私は京極さんのデザインケースを注文したのですが、マット加工されてるので本当に指紋がつきません。ストラップホールはついてますが左側なのでストラップつけるととても邪魔でストラップは外しました。ボタンの操作はちゃんと動いてくれます。こちらは両面ケースなので装着するのが少し難しかったですが多分外す時が1番難しそうです。iPhone8はとても薄くて軽いの ・・・(続きを読む
  • あきまつり09さん
  • 3 2019-04-25
  • 元々、サンクレストさんのスマホカバーはコナン関連が多く…新しく変える前もサンクレストさんのスマホカバーを使用していました。デザインもよく使いやすいなと思ったんですが、普段使用しているイヤフォン(百均)がカバーの厚みにより…イヤホンジャックにささらなくなってしまいまして音楽を聴く時などはカバーを外して使用しています。。そこだけが惜しかったなと思いました。そこを除けば丈夫なスマホカバーだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 朝比奈時音さん

4 2019-03-19

こんなシンプルなのが欲しかった
公式からゼロチャーム付きのケースは出ていて持ってはいるのですが、少し子供っぽくて使っていませんでした。
100円ショップの黒ケースにワンポイントをラベルシールで自作したものを使っていましたが、やはりシールなので角が剥がれたりしてました。
これは、その点流石の作りです。黒より白は更に目立たない為、ステルス仕様?の安室グッズです。
惜しむらくは、現在の物より若干ゴツすぎる事でしょうか。
ありがとうございます。

4 2019-03-12

指紋がつかない、表面も守ってくれる
ボタンの操作はちゃんと動いてくれます。
iPhone8はとても薄くて軽いので片面だけのケースだと装着するのがとても不安だったのですが両面はやっぱり安心します。

5 2019-12-12

使いやすい
360度ケースで保護されているので落としてしまった時も安心です。
また、バックパネルはさらさらしていて指紋がつきにくく、大変助かっています。

5 2019-09-13

良い商品が定価で買えたので大変満足
良い商品が定価で買えたので大変満足です。なかなか入荷せず、他店でも待っていましたがこちらで無事買えて良かったです。

5 2019-08-19

一度売り切れだったので、再販を待ってようやく購入。
気に入っています。

5 2019-07-26

今まで手帳型ケース使ってましたが 社服の胸ポケットに入れとくにはゴツくて入りづらかったのでこちらに替えてみました。軽くてポケットにスッと入ります。衝撃での画面の割れがどうなるか心配ですが 良いお品に巡り会えました。今度は好きキャラgetできたら嬉しいな。

5 2019-07-10

ずっと探してたキャラのケースをやっと見つけて、しかも他よりも安めだったため、即購入。届くのに結構時間かかるかなー?と思っていましたが、予想よりも早く届きました。
とても満足してます!!

• Leeeeiさん
  • Leeeeiさん

5 2019-05-14

最高です。
まず、頼んでからすぐ届きました!
いま、商品がどこにあるのかとか、詳しく見れてほんとよかったです。
また、使い心地も最高です。
持ちやすいです。
デザインも最高です!
ぜひ買うべき!!

4 2019-05-03

はめたり外したりが少し大変
Xのコナンを購入。しっかりカバーされますが結構ごっつくなります。シンプルで子供っぽくない物が良かったので気に入っています。XS/X用にもバーボンのバージョンが欲しかった。

• shotaconさん
  • shotaconさん

5 2019-04-25

毎年売り切れるので予約して正解でした!
映画の公開に合わせて毎回素敵なケースをデザインしてくださいます。
とても可愛く大満足です!

5 2019-04-23

朝注文したら次の日の午前中には届いて、迅速な対応にビックリしました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
他の種類も再入荷したら、ここで買おうと思います!

5 2019-04-15

思ったより早く届きました。大変満足してます。

3 2019-04-25

そこだけが惜しかったなと思いました。
そこを除けば丈夫なスマホカバーだと思います。

3 2019-04-06

中身は問題ないですが、
外箱にすごい細かい傷スレが多かったです。

2 2019-03-15

画面の端
背面のデザインなどはいいのですが
前面に関しては、画面の端が押しにくいです。