iPhoneX iPhone8/7/ 6s/6 ケース 名探偵コナ...(スマホケース 専門 サンクレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小西間さん
  • 小西間さん

5 2018-03-21

大満足!
情報解禁からすぐ予約してずっと待ってました。
期待通り!大満足です。前からスタンドや落下防止の為にリング付きのハードケースが欲しくて、購入を決めました。安室透モデルなんですが、デザインも作中の安室さんのスマホとちょっと似てて可愛いです。黒と金のカラーもオシャレ!iPhoneカラーがブラックなので側面が透明でもスマホ全体真っ黒で統一感あって好きです。素敵な商品をありがとうございます!

5 2018-07-20

昨日届きました!
再販予約していて待に待っていまので届いて嬉しかったです!

5 2018-07-23

この度は私の不手際で支払いまでにお時間頂いたにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
プチプチのついた封筒で商品に傷もなく無事手元に届きました。
商品の到着を楽しみにしていましたので、とてもうれしいです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• emma91さん
  • emma91さん

4 2018-07-19

安室透モデルがほしくて、予約して購入しました!
が、使って五日目くらいで、リングがゆるくなって立たなくなり、あれー?とくるくる回してみてたら、リングがもげた…なんで……(´;ω;`)

5 2018-07-03

待ってた!
予約しててよかったです!
安室さん最高(*´ω`*)

5 2018-06-24

待ってましたーーー
どこにも売ってなかったのが再販とのことで予約しましたが、本当に届くのか不安でしたが無事届きました。息子のために購入しましたがとっても喜んでいました。