2020/02/24
    kazoom-zoomさん
    チェックがあまい
    クリーニングに出した服の状態(後引き、シミ)確認してくれたメールとかハンガーにも指示タグがついていたりと親切ではある。 だけど、仕上がった品を見ると、シミの前後の確認結果を書いたタグがついてたり、前だけあって後はついてなかったりする商品があって、染み抜きしたのかわからなかったりする商品があったし、ひとつだけは染み抜き処理の方法や結果を記入するシートが付いていたが、何もチェックされてなかった…。 当然シミは落ちてなかったが、取れないシミだったのか何も処理してもいないのか分からないので、無料染み抜きとはいえ少しは薄くなるかと期待してたが、チェックしないチェックシートには不信感しか残らない。
    注文日:2020/01/15
    2020/03/10
    貴重なご意見ありがとうございました。 この度はお預かりしたお品物の件で、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 当店のしみ抜きは、簡易しみ抜きとさせて頂いておりますので、落ちない場合がございます。 今回のご指摘を受け、落ちないシミに対しては、結果を添付致します。 今後はこのようなことの無い様、従業員一同、品質改善・サービス向上に努めて参ります。