2024/05/18
    何度も利用していますが、シミのチェックなども丁寧で安心してお願いできます。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/17
    Y子39さん
    毎年利用しています。家族が多いので冬物をまとめて片付けられて助かっています。仕上がりも大満足です。
    リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/05/31
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! 商品レビューのご記載ありがとうございます! お喜びの声を頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。 お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参りますので、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    mimi5585さん
    リピートです。15点詰め放題。毎回キレイに箱に詰められていて出す時も出しやすいです。検品も丁寧ですね。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/27
    2023/05/31
    丁寧な仕事されています!
    いつもお願いしていたお店が、詰め放題サービスをやめてしまったので、石鹸洗いのお店を探してこちらにたどり着きました。カシミアも追加料金なしで綺麗な仕上がり!まちがあるのでコート5着、ニット類10着が余裕で入りました。冬物なので急いではいませんが、納期が分かりませんでした。私が見逃しているだけでしょうか。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/09
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! 商品レビューのご記載ありがとうございます! 何度もご利用頂いているとのこと、また、お喜びの声を頂けて、 従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/18
    こちらを利用して3~4年になります。今回も染みがあったものはシミ抜きを綺麗にして頂き来年の冬に気持ちよく着ることが出来ます。年々、値上がりを感じますが昨今の値上げ事情で仕方ないですね。。。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/20
    2023/03/05
    あやぴっぷさん
    気軽にまとめてクリーニング!
    リピートです(三回目) 過去二回は、冬物ジャンパーやコートなど15点を欲張って、つめつめ詰め込んでお願いしまして、大変お得でした。 (厚物15点だと、キツメかもしれませんので、セーターや子供の物などを入れて調整しています。) 今回は、礼服やスーツをお願いしました。スーツは、上下各一点なので もしかしたら割高?とも感じるかもしれませんが、 詰めておけば 取りに来てもらえ、出来上がりを届けてもらえるという楽さには勝てません。 お戻しいただいたスーツは、折り目がつかないように紙ポールを間に挟むなど工夫してくれ、お気遣いに感謝です。また、冬物をまとめてお願いしたいと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/06
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! 商品レビューのご記載もありがとうございます! 何度もご利用頂いているとのこと、また、お喜びの声を頂けて、 従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/29
    おススメ!
    大変丁寧に梱包くださり、この値段でダウン込みで大満足です!またお願いします。
    注文日:2022/07/02
    2022/08/04
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! 商品レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/15
    リーじんさん
    思ったよりも 早く仕上がり、梱包も丁寧で満足です。 またよろしくお願いします。後スノボウェアの撥水加工が完璧だったら言うことないです。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/22
    2022/05/23
    初めて利用しました。クリーニングに出したいものは大量にあるけど、持って行ったり取りに行ったりする手間が面倒でグズグズしていました。その必要がないというだけで利用する価値がありだと思いました。しかも丁寧に検品して綺麗に仕上げて下さり、それでこのお値段は利用しない手はないと思いました。また衣替えの季節になったら利用したいです。
    注文日:2022/04/13
    2022/05/24
    2021/04/12
    あいこんままさん
    2回めの利用です。 検品、クリーニングの仕上がり、発送まで 大変満足しています。 来年も必ず利用します!
    注文日:2021/03/09
    2021/05/17
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 引続き当店を宜しくお願い致します。
    2021/04/04
    海外製で洗濯表示が英語のみの服が多かったのですが、問題なく仕上がっていました。主人のお気に入りの裏地が裂けているコートは悪化せず、カシミア100%コート、ダウンコート3着も問題なかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2021/03/21
    2021/05/17
    数あるクリーニング店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! 仕上りにもご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/03
    makichi0910さん
    初めて利用しました。 店舗ではないので仕上がり具合に少し不安がありましたが、全く問題なかったです。取れないかと諦めていたシミも取れていました。 また利用させていただきます。
    注文日:2021/01/25
    2021/05/17
    数あるクリーニング店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/05
    マロン1111さん
    大満足です。
    リピートです。何時もながら丁寧に扱って下さいました。ECOな対応も安心出来ます。
    注文日:2020/11/30
    2021/01/19
    2020/11/28
    リピリピ!
    303577-20201105-00001743 リピートです! いつもは保管コースでお願いしていたのですが、去年クリーニングし忘れていたものがいっぱい出てきちゃってすでに肌寒くなってきてしまってたのって特急コースを追加で購入してお願いしました。 リピートなんで、質が良い事はよく理解してたのですが、今回は今年初めに子供が汚してしまって、そのままにしてしまっていたダウンがあって、シミが取れないことを覚悟して出したのですが、首回りの汚れ、手首周りの黒ずみまでしっかりとれてました!!一部残っていたところもありましたがかなり薄くなっていたし、もう捨てることも検討していたほどでしたが、今年も着れそうでありがたい! うちは子供が3人なのですが、おしゃれを気にしてるのか、毎年1人につき5着ほどのダウンを着回して、衣替えの時期には凄い数のジャケットがクリーニング行きになるので120サイズまでが2着で一着扱いのサービスや、染み抜き無料などは本当にありがたいです。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/15
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    miyakoplanさん
    初めての利用でしたが、大変丁寧な対応で好印象です。 仕上がりも丁寧で、きれいに箱詰めされて戻ってきましたし、 シミで落としきれないところは説明札のようなものがついてわかるようにしてありました。 (でも、札が付いていたところもほとんどわからないぐらいにキレイになっていました!) おまけもついていましたし、おすすめできるショップです。
    注文日:2020/08/31
    2020/10/05
    数あるクリーニング店の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/02
    コーシュチカさん
    安定の仕上がりにいつも大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2020/08/19
    2020/10/05
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 引き続き当店を宜しくお願い致します。
    2020/09/03
    初めての宅配クリーニング
    家族が多いので、クリーニングを出しに行ったり引き取りに行くのも一苦労。 今回はじめて宅配クリーニングを利用しましたが、もっと早く利用すれば良かった!!と思いました。 洗濯タグにはシミのあった場所などをチェックした札が添付されていて、到着時にきちんとチェックしてもらえていると感じられました。 仕上がりも満足しています。 また次回も利用したいです。
    注文日:2020/07/18
    2020/09/04
    数あるクリーニング店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/24
    けんきちlucksさん
    良かったですよ!
    何度か利用しているので安心して発注できます。 今回は8月初めに発送しました。お盆休みもあるので結構時間がかかる事は覚悟してたのですが、お盆明けに届いきました。 思った以上に早く仕上がって良かったです。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/25
    2020/08/08
    momiji434さん
    3回目の利用です。重たいコートなどもお店に持って行く事なく、玄関先で受け渡しができ、またこれだけ入れてもこの値段でいいの?とリピートです。 検品でしっかりと確認して下さり、襟の汚れなども綺麗になっていました。 また利用させて頂くつもりです。
    リピート
    注文日:2020/06/30
    2020/08/11
    2020/08/02
    mipochan55さん
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします!
    家族へ
    注文日:2020/06/21
    2020/08/05
    2020/07/31
    Titan 6さん
    季節の変わり目で
    二度目の依頼です。 リーズナブルな価格と丁寧な仕上がり、今回も満足しています。 有難うございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/08/05
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! 仕上りにもご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 引続き当店を宜しくお願い致します。
    2020/07/23
    naosk0905さん
    楽チン
    依頼後すぐに届きました。ハンガーにかけて貰ってあるのもとても嬉しいですね。
    注文日:2020/05/31
    2020/07/27
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をご利用頂けますと幸いでございます。
    2020/07/23
    kika9さん
    満足です!
    かさばるコート多数でも15点入りました。仕上がって帰ってきたときも丁寧に畳まれてかえってきました。着用中に襟にボタンがあたって当たっている部分が白くなっているコートがあったのですが、『こちらはシミではありませんでした。ボタンが当たっているようです』と書かれて帰ってきました。すごく丁寧に見てくださってるんだなー。とビックリしました。また利用します。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/27
    当店をご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/19
    ミフィルさん
    リピします
    宅配クリーニングの利用は4店舗目です。その中で一番よかったです。違うショップにカーキのコートを出すと茶色になって返ってきて、経年劣化による変色とされました。同じコートをこちらに出すと、緑色に戻って返ってきました。シミ取りも丁寧にしていただき、好印象でした。
    注文日:2020/06/13
    2020/07/20
    2020/07/16
    検品や確認のためのメール、丁寧な発送でした。 またリピートしたいです!
    注文日:2020/06/16
    2020/07/17
    2020/07/11
    べびぃAさん
    15点
    15点でこの値段は安いです! 発送、到着、検品と都度メールを送ってくれるので現在の状況がわかって安心だし、シミがあれば無料で染み抜きしてくれるのでとても満足してます。またお願いしたいです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2020/07/13
    2020/07/07
    にゃほにゃほ0331さん
    毎年、利用させていただいております。クオリティが高く、信頼して利用できるお店です。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/10
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 引続き当店を宜しくお願い致します。
    2020/07/05
    仕上がりに満足。
    商品の管理がとても徹底されています。指定した点数を送ると、クリーニング前に検品をした結果がメールされます。注意して発送したはずが、選択表示がされていないニットや、保証されないダウンコート、ファーのパーツが含まれていて仕上がり保証できない旨が書かれていました。自分としては、取り返しがつかない状態になってから連絡が来るよりも、事前にこういうリスクがあるよと提示される方が安心感があります。なお、今回はそのまますべてのクリーニングをお願いしましたが、困った点はなくすべてきれいな状態で返送されてきました。この時代、宅配クリーニングはとても便利だと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2020/05/03
    2020/07/04
    su-zu25太さん
    丁寧な仕上がりです。
    2回目の利用です。仕上がりが早いし丁寧です。輸送状態も良く、ジャケットなどはほとんどシワがない状態で届きます。次も利用したいと思います。
    注文日:2020/06/04
    2020/07/03
    Frida 7さん
    引っ越したばかりで、安心な洗浄剤を使っているクリーニング屋さんが近くに見当たらなかった為、初めて宅配クリーニングを利用しました。 量が多かったので、運ぶ手間もなく丁寧な検品の メールも頂き、とてもスムーズにクリーニングする事が出来ました。 丁寧な仕上がりで、大満足です!
    注文日:2020/06/06
    2020/07/06
    数あるクリーニング店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます! レビューのご記載もありがとうございます! 仕上りにもご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。