2020/03/11
    BettyBlueさん
    値上げにビックリ
    「せんたく王国」から引き続き、何年かずっと利用させていただいております。ヨーロッパブランドの補償対象外の価格の洋服が多いのですが、丁寧なお仕事の仕方をしてくださり安心してお願いできて本当に助かっておりました。白洋舎や町のお店でワンランク上のクリーニングを頼むよりは面倒だけど断然お得だからです。特急を1000円でつけてもお得だと思いました。(以前はクリーニングの返却までが長く、持っているのを忘れて似たような服を買ってしまうという事があったので)なので、今まででしたら絶対に☆5つとかのレヴューだったのですが、今回レヴュー記入でカバーをいただけるという事で初めてレヴューを書く事になった途端、ものすごい値上げなさっていて。ちょっとショックです。今までは、高価な服だけでなくカジュアルな品物も一緒にお願いできていましたが、15点で14800円、特急入れたら15800円は、ちょっと考えてしまいます。冬物のコートが多いシーズンだけの特別価格だと思いたいです。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/17
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございました。 料金改定につきましては、ご心配をお掛けして大変申し訳ございません。 配送料等の関係により、価格の見直しをさせて頂きました。 今回頂いた貴重なご意見を参考に、社内にて検討させて頂きたいと思います。 今後ともご満足頂けるサービスをご提供させて頂けるよう努めます。
    2020/07/04
    鶏好人さん
    2度目の利用です。まとめて自宅から送れ、仕上がりが自宅へ届くのは楽です。ただ仕上がりは…前回は良かったのですが、今回は主人が一番気に入っていた高価なナイロンスーツの上着の胸の部分が質感が変わって凹凸ができていました…洗剤溶液との相性でしょうか…(涙)右胸で結構目立つのでとても残念がっていました。あと、仕上がりにホコリ?ノリ?のような光感のある化繊のくずのようなものが少しついているものがありました。(拭えばとれたので良かったですが)前回良くて今回安心して託しただけにとても残念です。3度目はないと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/10
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお預りしたお品物の仕上りについて、ご心配をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無い様、お客様より頂いたご意見を全従業員で共有し、品質改善・サービス向上に努めて参ります。 何卒ご容赦頂きます様お願い致します。