2017/09/08
    nikuseijinnさん
    6月21日に注文し、詰め込むバッグはそれほど待たずに届いたけど、いっくら急いでないとはいえ、出来上がりが届いたのが9月8日とは時間がかかり過ぎだと思います。 さすがに心配になり、問い合わせの連絡を入れようかとおもっていた頃に、やっと届いた(涙) 今まで宅配クリーニングで、これほど時間がかかったところは初めてです。 かなり残念でした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/06/21
    2020/03/19
    この度はお預かりしたお品物の件で、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ご返却までお時間がかかりました事、重ねてお詫び致します。 今後はお客様へ早めにお戻しが出来る様、従業員一同、品質改善・サービス向上に努めて参ります。
    2019/09/24
    ちょこ416さん
    箱から出して驚きました 紳士用のスーツが箱の下に入っていてしわが目立っていて 慌てて近所のクリーニング屋さんに出しました 宅配クリーニング便利だと思いましたが、かえって費用もかかったし クオリティの低さにがっかりです もう二度と頼みたくないです
    注文日:2019/07/11
    2020/03/10
    貴重なご意見ありがとうございました。 この度はお預かりしたお品物の件で、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を真摯に受け止め、梱包の見直しを致しました。 今後は少しでもシワが付きにくいよう、緩衝材で保護した状態でご返送させて頂きます。また、梱包手順など社内教育の徹底をして参ります。 お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様、従業員一同、品質改善に努めて参ります。
    2019/07/05
    mykm2004さん
    以前他店の宅配クリーニングを利用していましたが、お得感に惹かれて購入させて頂きました。電話の対応もスゴク良かったので、余計に期待感が高かったのかと思います。戻ってきた洋服を見て愕然としてしまいました。箱詰めに問題があったのか分かりませんが、キュロットとジャケットがシワシワで着れたもんじゃないです。ジャケットは、近所のクリーニング屋さんでやり直さなければ着れないほどの酷い状況です。残念ですが、もう二度と利用はないと思います。
    注文日:2019/05/17
    2020/03/10
    貴重なご意見ありがとうございました。 この度はお品物の仕上りについて、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を真摯に受け止め、発送前の仕上りチェックを強化して参ります。 また、梱包に関しましても、今後は少しでもシワが付きにくいよう、緩衝材で保護した状態でご返送させて頂きます。 お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様、従業員一同、品質改善に努めて参ります。