水着 レディース スカパン スカート付きパ...(ルフレメール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

デニムのドットLサイズを購入。娘が持っているタンキニのスカートが短すぎてワカメちゃんになってしまいます...。ラッシュガード(黒)を履くとは言えちょっと動いたら尻!って気にしながらでは楽しめないと思うのでまさにこのスカパンは思っていた理想の形です。中のパンツはピッチリしていないのでラッシュガードを履いてもバッチリ!ウエストは紐で調整ですのでかなり余裕がある感じ(^_^;)スカートがぴらぴらしてとても可愛らしいです。

4 2019-03-29

Lサイズのドットを購入しました。普段洋服はMとLをメーカーに寄って、下半身はLが多い体型です。
パンツ付きとの事でしたが、試着の時点で緩みがあったので念の為普段の水着も着用してました。ウエスト部分もゴムではないのできちんと結んでいれば大丈夫と思います。ゴムだったら緩くて何かの拍子に脱げてたかもしれません。
少し緩めに作られているようなので、ピッタリで着用したい方はワンサイズ下げたほうが良いかもしれません。

5 2019-08-11

Mギンガムチェック
皆のコメント見てM購入!確かにウエストがヒモのみなので、もしリボンとれたりすると危険だなぁと思いました。プラスゴムも入っての改善したら良いなと思います!

5 2019-08-06

とても可愛くて下っ腹も隠れて重宝しています。ポストに投函されるのが楽で助かりました。

5 2018-06-21

良かった!
160センチ
52キロ
ギンガムチェックLサイズが売り切れて、
ギンガムチェックMサイズ購入しました!
Mサイズで正解でした、ゆとりもありウエストの紐で結んで調整出来ます!
丈も短すぎず、長すぎず気になるヒップのたるみの、部分はきちんとカバーしてくれます!
中のパンツも、脚にピタッとするタイプじゃないので楽です★

5 2018-07-09

アクアビクスの水着の上に着用するために購入しました。
とても可愛くて気持ちが上向きになります。
最初Lサイズを購入しましたが思ったより余裕のある大きさなので2着目はMサイズにしました。
多少おなかぽっこりでもMサイズで大丈夫だと思います。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛い!
夜遅くに注文して2日後に届きました。無難なブラックにしようとしましたが、似たようなスカートタイプを持っていたのでブラックチェックにしました。派手かな?似合うかな?と不安でしたがとても可愛かったです。
身長154センチで丈も短過ぎないのでいい感じです。
大きめだったので失敗したかもと思ったのですが、ウエストのゴムを絞ればピッタリになったのでよかったです。
直筆のお手紙も入れて下さってとても良いお店だと思いました。
良いお品なのでブラックも購入しようか検討中です。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
30代153センチ43キロデニムプリントMサイズを購入しました。太ももが十分隠れる長さありました。日焼けを気にする時には、パンツタイプのラッシュガードを履いても十分な余裕がありそうで良かったです。ウエストもゴムじゃないけど、紐でしっかり止めれるので問題なかったです!デザインも可愛いくて気に入りました。子供達と海やプールに行く時にたくさん着ます!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション水着