1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-04

【SNSで話題のお手軽日焼け止め】
マスカットとりんごを購入しましたので、レビューさせていただきます。
・マスカット→想像していた爽やかな香りです。グミの香りみたいです。
近所のドラストやディスカウントストア、大手スーパー、楽天の公式ストアではマスカットが売り切れが多かったので手に入れられて嬉しいです!
・りんご→ちょっと想像とは良い意味で違いました。縁日のりんご飴の香りが近い気がします。
こちらはどこも残り数点だったので、2番人気という雰囲気です。
・片手で塗れるので出掛けた際や運転中に気になったらサッと塗れる事に利便性を感じます。
・香りが日焼け止め特有の香りがないので顔に何度も塗り易いです。
・塗った後は少々、乾燥します。気になる人は気になると思います。
・期間限定らしいので通年販売希望します!
もし、追加で購入するとしたら私はマスカットを購入すると思います(*^^*)
どのくらいで無くなるかは不明ですが、無くなった時にまだ販売があるなら購入したいです!
出来れば送料無料だと助かります(笑)

5 2022-06-14

可愛くて便利!
テレビで紹介されているのを見てポチッとしました!手が汚れないので、腕や足など広範囲に塗るのに便利です(^ ^)香りも良くてリピートしたいです。

4 2022-06-26

1つ持っておくと便利
伸びもよいし、特に首、襟足に塗りやすい。
匂いはフルーツキャンディーみたいだけど、すぐ消える。

5 2022-06-15

体用に使用しています。
滑らかにスルスル塗れていいです。
香りがいいのとパッケージも可愛くて良いです。
無くなったらリピートしたいです。

5 2022-06-13

テレビで紹介されているのを見て購入しました。マスカットにしました。ベトベトすると思いましたがすぐ馴染み、サラサラして使いやすいです。

4 2022-05-18

塗り心地はサラサラしてて良いです。良いにおいするし、スティックだから手が汚れないし気に入ってます。まだ日差しが強くないので日焼け止めが効いているのか判断できないので星1つ下げました。