【全品共通15%クーポンあり】カナデル プ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【全品共通15%クーポンあり】カナデル プレミアホワイト <CANADEL/カナデル>【正規品】【ギフト対応可】

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-02
  • 化粧品がなくなりそうな所発送が早く大変満足しておりますっ!使用感はコックリ目のクリームといった所。軽すぎもせず重すぎもせずとても好みでした。そしてラベンダーのような癒しの香り。スキンケアがリラックスタイムになります。保湿効果も今の季節としては十分なようで、翌朝少しお肌がモチモチしている感じがします!ホワイトの効果などまだ使いはじめでわからないので&#1108 8;−1。 ・・・(続きを読む
  • あこきなこ0514さん
  • 3 2021-01-07
  • よくCMを見ていたので、一度使ってみたくて購入しました。以前はSIMIUSUを使用していましたが、タイプは全く違う感じで濃厚?濃密?な感じがしましたが、ホワイトニング効果や、お肌のハリと言われると、CMで見たほど効果があるのかな・・・?という感じ。 ・・・(続きを読む
  • TO☆さん

5 2020-03-11

良さそうなので再購入! セットで買わせて頂いてお得に!ありがとうございました

• NewYork57さん

• 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
まずまず
きになっていたカナデル。
1日目
おー、伸びる〜!ちょっと香料あり。
ちょいとアゴあたりに痒みでました。
2日目
おー、なかなか保湿してる感じがします。
痒みはなくなった。
三日目
なんか、肌がトゥルンとしてる?ような?
ファンデーションきれいかも?
…と、今日にいたります。
シミに効いてくれー!
また、レビューします。

4 2020-11-02

化粧品がなくなりそうな所発送が早く大変満足しておりますっ!
使用感はコックリ目のクリームといった所。
軽すぎもせず重すぎもせずとても好みでした。
ホワイトの効果などまだ使いはじめでわからないので⭐−1。

4 2020-06-30

駄目もとです
定期購入縛りが 面倒くさくて こちらをお試し購入しました。使い初めは 何だかウサン臭い(すいません)塗り心地で使用してました。少々ベタベタ感もありまして‥ですが、使用し始めて一週間二週間経つうちにお肌が明るくなってくような感じに思われて来て 気のせいかと思ってました。三週間を過ぎた頃 やはりコメカミ部分のシミが薄くなってる様に思われて(笑笑)肌の再生も1か月位だと思いもう少し続けて見ようと思います!価格は適正だと思います。これでシミが薄くなるなら コスパがイイです!
また追記したいと思います。

• gurakawaiiさん
  • gurakawaiiさん

5 2021-01-19

• 低刺激:5
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
ずっと使ってます。冬の乾燥にも対応できてます。化粧水、乳液、美容液…一度にケアできるのでズボラなわたしにぴったりです。

5 2020-10-18

トラブル無しです。
少量でも伸びが良いです。肌トラブルもなく利用しています。お世話様でした。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2020-07-26

評判通りの使い心地の良さ
定期縛りが嫌でお試し単品購入したくこちらで購入させてもらいました。クーポンで公式サイトより安いし商品も間違いなく正規品です。
まだ使い始めたばかりですが、使用感も香りも良く肌がフワフワもちもちします。
既に出ているシミはともかく、シミ予備軍に効くと良いなと願っています。

• サダ5さん
  • サダ5さん

5 2020-04-30

忙しい朝にはこれ一つでスキンケアが終わるので助かります。冬でも乾燥は気になりませんでした。

4 2020-12-27

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
気になっていたので購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はありませんが、肌トラブルは無く使い心地は良いです。少しでも肌のくすみやシミが薄くなってくれたらと思ってます。

5 2020-10-17

お友達からオールインワンゲルの中でもお薦め商品との事で購入しました。早速、使用したいと思います。

4 2020-10-12

しっとりベタつかない。
しっとりとしてベタつかず、気持ちのよいクリームです。オールインワンだけど、ちょっと物足りないので化粧水のあとに使っています。乾燥肌の私はちょこちょこ塗り足しています。使い心地はいいと思います。

4 2020-06-21

日焼けの蓄積が激しい首のケアのために購入。使って一週間ほどですが1つだけあった赤色のイボが薄くなったような気がします。

5 2020-05-18

ありがとうございます。
早く届いて良かったです。問題ありません。

5 2020-03-17

カナデル最高!
商品がとても良いです。毎年、冬や季節の変わり目には肌荒れをしますが、これを使い始めてからは荒れないのです。
これが楽天でも買えるなんて嬉しいです。

4 2020-01-12

プレミアムリフトを先に購入したところ、とても気に入ったので、ホワイトも購入してみました。使用感は、プレミアムリフトよりも軽いつけ心地です。乾燥肌の私でも、乾燥しません。朝はプレミアムホワイト、夜はプレミアムリフトと使い分けています。美白効果があるといいなと期待しています。