【全品共通15%クーポンあり】DUO デュオ ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 話題の商品の為、以前から気にはなっていました。実際使ってみて、使用感良いです。毛穴の汚れへの効果はわかりませんが、肌が滑らかになってしっとりする感じはあります。パカっと蓋が開き、その内側にバームをすくい取るスプーンが付属されています。クルクルと蓋を回して開けなくて良いので、使い易いですよ。まだ、使用し始めて1週間程なので使い続けてみます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • テレビ通販で気になっていたので、高いですが、ポイントも使ってこちらで買いました。洗い心地というか使い心地は悪くないですが、私は乾燥肌なので、洗い上がりは少しつっぱる感じがあり、早く保湿をしないといけない感じです。全て使い終わったら、肌がどう変わるかまたそのときは報告します。 ・・・(続きを読む
  • ゆずりん52さん

4 2020-06-11

ホワイトがすき
3種類試した結果一番効果が見られました。
オールマイティのものは、普通な感じ。
黄色の毛穴ケアは私には全く実感がわかず、効果がでるまで時間がかかるのか?わかりません。
こちらのくすみケアのホワイトはすぐに効果が見られ、肌のトーンが明るく見えた!
何より洗い上がりがさっぱりして気持ちよかったです。
ホワイトはリピートしてます。
でも、毛穴ケアの効果がでるのが本当は欲しい…。

5 2021-02-17

お肌が明るくなります
乾燥季節なので保湿の方を使用しています。個人的にはホワイトが良いですね。もう少しで終わるのでこちらをリピしました。
クレンジングとしてはちょっぴりお高めですがクーポン有りなので助かります!

• みほ6009さん
  • みほ6009さん

5 2021-02-17

これを使ってから肌の調子が良いです。毛穴が目立たなくなった気がします。

5 2021-02-01

高いですが、使い初めてからお肌の調子がいいような気がするので続けています。すごく綺麗にはなりませんが、使う前よりはいいような気がします。

4 2021-01-13

口コミがよかったので購入してみました。肌がもちもちになりました。シミも薄くなったらいいなぁ…。しばらく使い続けてみます。

• Coron810さん
  • Coron810さん

4 2020-09-15

使用感がとても気に入っています。年齢と共に乾燥しがちな肌ですが洗顔後のしっとり感が良いです。気のせいか、潤いが戻ってきたような。私としてはもう少しお手頃に買えたら嬉しいです。

5 2020-09-13

DUO
1年以上ずっと使ってます。
めちゃくちゃ効果を実感というわけでは無いのだけど、ハードな化粧も問題なく落ちますし、ダブル洗顔しなくて良いし、洗顔後もつっぱらないので慌てて保湿ということもないです。

5 2020-07-07

やっぱりコレは良いですねー!
化粧が取れてる感があって、後はしっとり!
最高です!

• yu8817さん
  • yu8817さん

4 2020-06-14

良い商品です。
とても気になってた商品です。ポイントも使って安く買えました。敏感肌でも問題なく使った後しっとりくせになりそうくすみも少しずつ改善してきて化粧のりがとても良いです。もう少し安かったらと星4つになりました。

4 2020-05-18

話題の商品の為、以前から気にはなっていました。
まだ、使用し始めて1週間程なので使い続けてみます!

5 2020-04-28

使用しているものが終わってしまうので購入。
広告のような卵肌にはなりませんがもう少し続けて使おうと思います。
発送早くて助かりました。20%クーポンもうれしかったです

4 2021-02-19

ずっと気になっていた商品。
クチコミ通りとても良かったです。
ただお値段が少しお高めですね…
リピするかは検討中です。

5 2020-11-18

ちょっと浮気して違うクレンジングを使用しましたが、やっぱりコレが一番良い事に気づきました。使用した後のしっとり感!
もう手放せません。

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2020-09-10

最初に使い初めて、黒い汚れが流れました。毎日洗顔してるのにって思いました。
今回は、2回目の購入です。

5 2020-05-20

以前から気になっていたところ、クーポンで店頭より安くなっていたので、試しに購入しました!
オイルのようなヌルヌル感もなく、顔につけてしばらくマッサージしていると、角質もポロポロ落ちてきて、洗い上がりもスッキリでした!
また別のタイプも購入したいと思います!
(普段のメイクは、薄めののファンデーションして、眉毛描く程度です)