【全品共通10%クーポンあり】DUO デュオ ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • どこかの広告で見て良さそうと思い楽天で購入しました。薄茶色の硬そうな見た目ですが、スパチュラですくってみると柔らかく簡単にすくえました。手の平で伸ばしていくと柔らかなクリーム状に、それを顔に数か所つけて伸ばし、くるくる。あまり時間をかけるものではないように書いてあったので手早く、でも軽くくるくる。20回ほど洗い流しています。まだ数回の使用なので劇的な変化は見られませんが、気になってる大きめのシミの一部が薄くなったかな!?使い続 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 難しい
  • 黄色が合わずダブル洗顔しないとニキビが出来てたので青を購入してみました。最初は黄色ほど肌に残る感じも違和感もなくダブル洗顔なしでいけてたのですが、三日目くらいでニキビが出来て肌も痒かったのでやはりダブル洗顔しない訳にはいかないようです。クレンジング自体にガスール配合ってことで色は茶色くて、黄色のやつよりは使い心地なめらかでした。毛穴はまだ現存しています。 ・・・(続きを読む
  • ☆163さん

4 2019-07-04

メイクがこれだけで落ちるので肌への負担は減りました。(試しに拭き取りクレンジングしても汚れはつきませんでした)それまではメイク落とし後に更に2回位洗わないと落ちてなかったので。擦ることが何より良くないコットンもシミの原因のひとつと医師に言われたのでお肌に優しく丁寧に落とせるところは気に入りました。ただ毛穴の中は特に綺麗にはならず、むしろ鼻は今までより黒くなってる感じです。あとお値段が高めですね。

5 2019-06-17

シミ対策
シミが濃くはないんですが、気になりこちらを使用しています。
現在使い始めて3個目ですが、少し薄くなった気がしてます。
売り切れのショップが多くリピしようと思ってもなかなか同じショップで買えないため、欲しい時に売り切れじゃないショップで購入する感じになってしまいますが、しばらく続けてみようと思います。

4 2019-06-12

期待してます
小鼻周りがプツプツ気になり出した45歳、何か良いものはと色々試してはみましたがイマイチで。こちらは少しお高い商品ですがクチコミを見てスーパーセールですし、試してみようかなと購入しました。毎日使用して4日目、化粧のノリの違いを感じています。ファンデを塗ってもプツプツがあまり消せないと感じていたのが消せるようになってきました。少しずつではありますが変化が現れてきているのかなと感じています。これから毎日使用してどの位まで綺麗になるのか期待をしています。

5 2019-08-07

クレンジング
かみさんが欲しいというので購入しました。いいらしい。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2019-05-23

安くて満足。
割引期間中。DUOのクレンジング。ネットで複数の某女優さんが使ってるとのこと。これは是非体感してみないとと購入。また効果の程はレビューしまーーす。

4 2019-06-29

使い始めて二週間がたちました。若干黒ずみがなくなったような気もします。もうちょっと使ってみようと思います。

4 2019-08-25

リピート
デザインが変わった?
ちょっと不安になりながらポチリ。
まだ届いてませんが、今まで購入した中でも発送が早いので助かります。他は結構2週間くらいかかるので。
使い初めてから、6個目ですが大きなシミが小さくなってきました。そして薄くもなったと思います。シミ用の美容液もつけているので相乗効果かもしれませんが、もう少し続けてみようと思います。

• ueko3333さん
  • ueko3333さん

5 2019-08-06

ホワイトの方が好き!
お値段が張るけど効果があると聞いたので、思い切ってまずは普通のクレンジングバームを購入。日頃しっかり洗顔してたつもりが、マッサージすると、小さなツブツブを指先に感じてビックリ。明らかに毛穴汚れが溜まっていたようで、これが◯年分の汚れか!と、洗顔するのが、楽しみになりました。その後、ホワイトと併用するようになり、肌質の違いには、自分よりも周りの反応が大きくなってきています。洗顔でここまで変わるとは正直思っていませんでした。自分的には香りも使いごこちもホワイトがおすすめです( ^ω^ )

4 2019-08-12

ぷつぷつなくなれ。
今まで使っていたものに問題はないのですが、少し物足りなさを感じて、色々探しているとたどり着きました。手、顔が乾いているときなので、面倒ですが、洗いあがりが、超しっとりで、後の手入れを忘れてしまいました。ぷつぷつはまだ効果わかりませんが、目に見えてくれば、リぴかな?

4 2019-07-29

どこかの広告で見て良さそうと思い楽天で購入しました。
20回ほど洗い流しています。
使い続けてみます。

4 2019-08-19

化粧のりがよくなりました★
敏感肌の私でも、異常なく大丈夫です。まだ使い始めたばかりですが、化粧のりがよくなりました。毛穴の状態はまだ変わりませんが、これから使い続けてどうなるかが楽しみです(*^^*)

4 2019-07-30

気持ちいいです。
美白の効果は、わかりませんが、肌に優しく、しっとりして、気持ちいいです。ダブル洗顔しなくていいので、助かります。

5 2019-06-17

割引
別のクレンジングを購入するつもりでいたのですがランキングにも上がってて割引がありデュオは使ったことがあったのでこちらを購入しました。使い心地もいいです。

5 2019-07-15

お得に購入
何だかんだリピートしている商品を、セ一ルでお得に購入できました。
またチェックしたい。

• 660905kさん
  • 660905kさん

4 2019-09-20

本当はクリアが欲しかったのですが売り切れだったのでこちらを買ってみました。肌荒れがひどいので肌に負担がないクレンジングと言う事でお試ししてみたところ、思ったよりスルッと落ちるし洗い上がりもしっとりとしてて良かったです。冬になったらもう少ししっとりした方がいいので赤を買ってみようと思います。
ちょい高いですがいい感じです。