【全品共通10%クーポンあり】DUO デュオ ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • 使った人のみわかる。
  • DUOホワイトは私の始めてのDUO商品。使い続けて2カ月です。2カ月続けて結果はシミは消えてません。そもそもシミってほどのものは無いのですが…最初の一週間はメイク落としとして使ってました。ヌルヌル感が残りますが…残るものだと聞いていたので2度洗顔せずにコレ一つで。洗面器でバチャバチャがめんどくさくてシャワーで流す事多々あります。(ホントはシャワー洗顔肌に良くないですがめんどくさがりなので ・・・(続きを読む
  • hisa07234678さん
  • 3 2019-10-04
  • 残念ながら合わなかった
  • 最初は感動するぐらい良かったです。肌が綺麗になってる気がして、4つほどリピートしました。が、真夏なのに顔が乾燥し始めて痒くなって、それでも日焼けか体調のせいかと思い、使い続けたのですが、とうとう頬が真っ赤にただれる?ように。慌てて皮膚科へ通い、処方された軟膏と飲み薬で1ヶ月。やっと少しづつ良くなり、乾燥も治まってきました。買ったばかりの物が2〜3日使っただけで残っていますが、使 ・・・(続きを読む
  • うぺー14さん

5 2019-11-26

ちょっぴり高めのクレンジングですが、これが1番良いような気がします。
ゴシゴシいらずでサッと化粧が落ちる。肌へのダメージも無いです。

4 2020-01-04

こちらで買うのは初めてですが1年くらい使い続けています。赤、黄も使ったことがありますが青が丸々1ヶ月持ちます。量は一緒なんだけど伸びがいいのか使いやすいのは青な気がします。広告はウソくさいしあんな劇的にすぐ効果はでないけど初めて使った時はメイクが溶けて感動しました。前まで使っていたメイク落としを再び使うと戻れなくなってました(笑)それから一年経ちましたが くすみはすんごい減りました。目の下がとくに艶々。あとデコも艶々。くすみがなくなり逆に気になってもなかった薄いシミが気になります。(笑)このシミまでもが消える日が来るのか頬の開いた毛穴も目立たなくなるのか まだ続けたいと思います。

5 2019-12-16

いつもは、保湿タイプ
ホワイトは初めて使いました。
まだ、一回目なので特に違いは感じられませんが、お気に入りのクレンジングです。
毛穴の汚れがしっかり落ちて、肌が柔らかくなるように思います。

5 2020-09-29

近くのお店では、あまり販売されていないので助かります。
妻が使用しています これじゃないと駄目みたいで
今まで使用した中では、一番良いそうです。

• Coron810さん
  • Coron810さん

4 2020-09-15

使用感がとても気に入っています。年齢と共に乾燥しがちな肌ですが洗顔後のしっとり感が良いです。気のせいか、潤いが戻ってきたような。私としてはもう少しお手頃に買えたら嬉しいです。

5 2020-09-13

DUO
1年以上ずっと使ってます。
めちゃくちゃ効果を実感というわけでは無いのだけど、ハードな化粧も問題なく落ちますし、ダブル洗顔しなくて良いし、洗顔後もつっぱらないので慌てて保湿ということもないです。

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2020-09-10

最初に使い初めて、黒い汚れが流れました。毎日洗顔してるのにって思いました。
今回は、2回目の購入です。

• りこ1009さん
  • りこ1009さん

5 2020-09-09

公式の割引で購入した方がお安いのは分かっていましたが、今回マラソンで購入しました。
発送も早く良かったです。

5 2020-09-06

ファンになりました。
2つ購入。週一で使ってお肌をケア。日焼けにも優しいです。

5 2020-07-07

やっぱりコレは良いですねー!
化粧が取れてる感があって、後はしっとり!
最高です!

4 2020-06-11

ホワイトがすき
3種類試した結果一番効果が見られました。
オールマイティのものは、普通な感じ。
黄色の毛穴ケアは私には全く実感がわかず、効果がでるまで時間がかかるのか?わかりません。
こちらのくすみケアのホワイトはすぐに効果が見られ、肌のトーンが明るく見えた!
何より洗い上がりがさっぱりして気持ちよかったです。
ホワイトはリピートしてます。
でも、毛穴ケアの効果がでるのが本当は欲しい…。

5 2020-05-20

以前から気になっていたところ、クーポンで店頭より安くなっていたので、試しに購入しました!
オイルのようなヌルヌル感もなく、顔につけてしばらくマッサージしていると、角質もポロポロ落ちてきて、洗い上がりもスッキリでした!
また別のタイプも購入したいと思います!
(普段のメイクは、薄めののファンデーションして、眉毛描く程度です)

4 2020-05-18

話題の商品の為、以前から気にはなっていました。
実際使ってみて、使用感良いです。毛穴の汚れへの効果はわかりませんが、肌が滑らかになってしっとりする感じはあります。
パカっと蓋が開き、その内側にバームをすくい取るスプーンが付属されています。クルクルと蓋を回して開けなくて良いので、使い易いですよ。
まだ、使用し始めて1週間程なので使い続けてみます!

5 2020-05-09

母娘でずっと使用しています。とろけるバームで潤います。

5 2020-05-02

他のものと違い 肌の調子が良くなった。
しっかり 保湿して良かった。