【全品共通10%クーポンあり】DUO デュオ ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • 毛穴の悩みに特化したクレンジングバーム
  • 色白なので小鼻と頬の毛穴が目立つのが気になっていましたが、一個使い終わる頃には毛穴が引き締まり、毛穴が小さく目立たなくなりました。バームは固いですが、肌にのせるとトロッと馴染んでマッサージしやすくて良い使用感でした。クレンジングバーム・ホワイト・クリアを一通り使ってみましたが、個人的にはホワイトかクリアが良かったです。1ヶ月半〜2ヶ月以内には使いきる量ですが、お値段がもう少し安 ・・・(続きを読む
  • プローンマカニさん
  • 3 2020-06-16
  • 毛穴をなんとかしたい。
  • 毛穴ケアをなんとかしたくてずっと気になってた商品をレビュー見て購入したです。まだ使い始めたばかりですが1回で少し白くなった様な感じがします。くすみは取れそうな感じです。わりと高い商品です。毛穴が少しは改善されますように。肌の質感が良くなりますように。期待を込めて使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-30

使い続けると毛穴の黒ずみが目立たなくなり、洗い上がりもしっとりさっぱりしていてお気に入りです。

5 2020-07-01

Duoイエロー
前に違う色のサンプル購入をして、良かったので、今度はこちらの毛穴特化のイエロー色を買ってみました
こちらだと、前のは鼻回りの皮が剥けてお化粧しても皮が目立ちどうにもこうにもいかず。。( ̄ー ̄)
でもこちらは、何もなく良かったです♪
洗いあがりももちもちしていて、次の日の肌状態も良いです
私が気になる鼻回りの毛穴、すごくキレイになった!とまではいきませんが、なぜか不思議です。1度Duoを使うと離れられません(^-^)v

• とれださん
  • とれださん

5 2020-10-12

ありがとうございました
届いてすぐ使用してみましたがとても良かったです。毎日使ってみようと思います。

5 2020-09-24

毛穴が目立たなくなった!
Instagramで知って購入しましたが、とても良いです!10年以上悩んでいた毛穴も目立たなくなりました。ずっと使い続けたいです。

5 2020-09-20

クレンジングするのが楽しくなりました!マスクでの吹出物とかも減ってくれれば良いなと思ってます^ - ^

5 2020-09-20

いつも使わずプレゼントしちゃってますがとても人気で何かな時の一品となってます(^○^)

4 2020-09-18

使い続けて少しずつ効果が出ているように思います。これからに期待、というところで星4つです。

• めい1906さん
  • めい1906さん

5 2020-09-15

配送とても早く良かったです。
いちご鼻に何年も悩まされ色々試してみましたが効果なし。
毎日使っているうちに少しずつ改善されてきました。リピ決定です!

5 2020-09-13

これを使い始めてから断然お肌の調子が良いです。洗い上がり感や柑橘系の香りに癒されます。試しにホワイトも使ってみましたが、私はこちらの方が好みでまた戻しました。

5 2020-09-10

良いかな・・
10%OFFがよい。
発送は遅からず早からずです。
DUOは広告するほど肌は綺麗になっていかない気がします。
信じてもう少し使い続けてみます

• ち5800さん
  • ち5800さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-08-19

気持ちいい洗い心地
新感覚のクレンジングでした。
スルスルと滑らせていると、化粧や毛穴の汚れが浮いてきます。
小鼻の黒ずみもだいぶ落ち着きました。

5 2020-08-09

いつもドラックストアで買っていましたが、それより断然お安く買えて良かったです。
発送も早くて助かりました。またなくなる頃にリピしたいと思います!

• sa5005さん
  • sa5005さん

4 2020-07-13

1ヶ月1個ペース
2個目です。毛穴メインのを購入してます。
まだ実感はないのですが
何回か使うことに意味があると思うので継続…
濃いメイクも落ちるしW洗顔不要で楽チン!
効果に期待してます!

4 2020-07-10

良い感じ
早くの発送とても助かります。
黄色のDUOは初めて使用します。
良い香りで肌も突っ張らなくいいです。
毛穴ケアの為に使用してますが、まだ変化がわかりません。今までの毛穴の蓄積汚れがあるからかな?
やはり使い続けないとと思ってます。

5 2020-07-02

無駄がなく、メイク落としが楽です。洗ったあと、すぐに保湿のために何かをつけなきゃという忙しさがなく済んでいます。なくなりそうになったら、またお願いしたいと思っています。