• 5 2020-07-01
  • Duoイエロー
  • 前に違う色のサンプル購入をして、良かったので、今度はこちらの毛穴特化のイエロー色を買ってみましたこちらだと、前のは鼻回りの皮が剥けてお化粧しても皮が目立ちどうにもこうにもいかず。。( ̄ー ̄)でもこちらは、何もなく良かったです♪洗いあがりももちもちしていて、次の日の肌状態も良いです私が気になる鼻回りの毛穴、すごくキレイになった!とまではいきませんが、なぜか不思議です。1度Duoを使う ・・・(続きを読む
  • プリティ6027さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,697
  • 3 2020-06-16
  • 毛穴をなんとかしたい。
  • 毛穴ケアをなんとかしたくてずっと気になってた商品をレビュー見て購入したです。まだ使い始めたばかりですが1回で少し白くなった様な感じがします。くすみは取れそうな感じです。わりと高い商品です。毛穴が少しは改善されますように。肌の質感が良くなりますように。期待を込めて使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-30

使い続けると毛穴の黒ずみが目立たなくなり、洗い上がりもしっとりさっぱりしていてお気に入りです。

4 2021-01-14

観察中
DUOの評判をあちらこちらで聞くので今回初めて購入してみました。
まだ使い始めて1週間ほどなので、効果はわかりませんが、様子を見ながら使い続けてみようと思います。

5 2020-07-01

Duoイエロー
でもこちらは、何もなく良かったです♪
洗いあがりももちもちしていて、次の日の肌状態も良いです
私が気になる鼻回りの毛穴、すごくキレイになった!とまではいきませんが、なぜか不思議です。1度Duoを使うと離れられません(^-^)v

5 2021-02-27

バームを手にとるとすぐにとろけて最高です!
他のメーカーのモノは手を温めないと溶けにくかったのですが、この商品はすぐに溶けてくれます。
洗い心地もクレンジングオイルよりバームの方がさっぱりします。
おすすめです!!

5 2021-02-06

毛穴汚れに!!
W洗顔不要ですが、すっきりさっぱりしたいのでDUO+洗顔をしてます。
白さは特に実感はないですが、毛穴のざらつきはなくなってきてるように感じます。
値段だけだよなぁ〜問題は!!!!

4 2021-01-24

初めて使用した時はよほど汚れてたのか綺麗になったのを実感しましたが、その後はあまり効果を実感できず…
W洗顔不要という事で、しばらくDUOだけを使用してましたが、私にはDUO+洗顔が合ってるみたいでした。
インスタなどのレビューで言われてるほど直ぐには効果が出ませんが、徐々に綺麗にはなっているので続けたいと思います。
あとはもう少し手頃な価格だといいのになぁ

5 2021-01-01

自分のために買いましたが嫁も使ってみたところ効果を実感したようです( ̄◇ ̄;)多分買い続けることになると思います。

5 2020-12-11

リピートです。毎日は使っていませんが使うと肌がキレイになった気がします。

5 2020-10-17

夜、お風呂に入る前に塗っています。使い始めて数日も経たずに違いを感じます。これまで何もしてなかったので当たり前かもですが…。継続します〜?

4 2020-10-11

使い始めて1週間経ちます。
いちご鼻はまだよくなったかなとは感じていませんが、鼻下の毛穴や赤みがなくなったと感じています。この調子で使い続けていちご鼻もなくなると嬉しいです。
匂いや使いやすさは噂通り素晴らしいです!

5 2020-09-24

毛穴が目立たなくなった!
Instagramで知って購入しましたが、とても良いです!10年以上悩んでいた毛穴も目立たなくなりました。ずっと使い続けたいです。

• めい1906さん
  • めい1906さん

5 2020-09-15

配送とても早く良かったです。
いちご鼻に何年も悩まされ色々試してみましたが効果なし。
毎日使っているうちに少しずつ改善されてきました。リピ決定です!

• ち5800さん
  • ち5800さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2020-08-19

気持ちいい洗い心地
新感覚のクレンジングでした。
スルスルと滑らせていると、化粧や毛穴の汚れが浮いてきます。
小鼻の黒ずみもだいぶ落ち着きました。

• sa5005さん
  • sa5005さん

4 2020-07-13

1ヶ月1個ペース
2個目です。毛穴メインのを購入してます。
まだ実感はないのですが
何回か使うことに意味があると思うので継続…
濃いメイクも落ちるしW洗顔不要で楽チン!
効果に期待してます!

4 2020-07-10

良い感じ
早くの発送とても助かります。
黄色のDUOは初めて使用します。
良い香りで肌も突っ張らなくいいです。
毛穴ケアの為に使用してますが、まだ変化がわかりません。今までの毛穴の蓄積汚れがあるからかな?
やはり使い続けないとと思ってます。