• 5 2022-03-18
  • ダブル洗顔なしで綺麗に落ちる!
  • こんなにリピートしたクレンジングは初めてです。安い物から高い物まで色々使ってダメで、やっと辿り着きました。なじませるのに摩擦が起こりにくく、ダブル洗顔不要の処方なのが良かったみたいです。今はほぼ毎日化粧下地とお粉くらいなので緑のDUOで落とせますが、しっかりメイクした日はこの黄色いDUOで落とすなど、使い分けています。小鼻には黒いDUOでツルツルです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-03
  • 確かに毛穴は綺麗になってる気はするけど乾燥し過ぎてカサカサブツブツになりました。今まで使っていたのに戻すと肌状態も戻りました。鼻だけとかポイント的に使おうかな。1ヶ月でこの値段ならコスパは高くつくと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-08

商品到着までかなり早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-08-09

必ず買い置きを。
これを使った後の顔、
しっとり、滑らか。
いい意味、シミが浮いてきた気がします。

5 2021-07-10

ちゅるちゅる。
軽いメイクの日は、
これで落とすと、
顔ちゅるちゅるになります。

5 2022-03-18

ダブル洗顔なしで綺麗に落ちる!

• umiko9961さん
  • umiko9961さん

4 2021-06-18

毛穴の開きと黒ずみが気になり、初めて購入しました。
使い始めて一週間、まだ黒ずみはきれいになりませんが、翌朝メイクをした時の毛穴の開きが目立ちにくくなった気がします。
なめらかな使い心地も気に入りました。

5 2021-06-04

オトクに買える
楽天で購入するとポイントも付いて割引もあるので店で買うよりお得だと思います♪

5 2021-06-03

店で買うよりお得
クーポンがあると店で買うよりお得なので楽天で買ってます。毛穴が綺麗になるかは、、よく分かりません

4 2021-10-08

15%オフだったので、念願の購入
ん〜〜特別良い!!って感じがまだわからず、、
すくうのが手間で、週2やればいいほう
毎日最初はやってたのですが肌にあわない感じがしました。荒い残し感が少々あり

4 2021-09-08

配送やスタッフの対応は良かったです。
固めな感じですがすぐに溶けていくような感覚
良いですね。

5 2021-08-14

これからに期待
まだ数回しか使ってないので、あまり効果とかは感じませんが、お化粧はしっかり落ちますね。洗顔後のツッパリは無いかも。これから使っていって経過を観察したいです。

4 2021-08-10

いい感じ!
友人から使ってみなと言われて、購入した。使ったら、お肌がさっぱりでよく汚れも落ちた感じで、
肌のトーンが明るくなっていました。

5 2021-07-25

リピートです。
いいと思いずっと使ってます

5 2021-07-19

使用感がすごく良かった。
また買いたい!

5 2021-07-01

届くのも早かったし、お得に購入できました。しっとりしていて使い心地もいいです。毛穴は完全にきれいには難しいかも。

4 2021-06-28

リピートです。
リピートです。配送が早くて助かります。
頑固な小鼻の汚れが少しづつ取れた気がするので、気長に使い続けようと思います。