【全品共通10%クーポンあり】DUO デュオ ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 私の推しの人がCMしてるので、気になっていたのですが、評判が良いので、購入してみました。届いたので、早速使ってみました。洗い上がりがしっとりしてます。化粧もしないし、クレンジングも使わないので、後は、良く分かりません。でも、鼻の頭とか、毛穴が開いているので、毎日続けてみようと思います。劇的変化があったら、追加でレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 使用開始4日目ですが、まだはっきりとした効果は分かりません。が、洗い流した後は、洗顔無しでもスッキリします。毛穴ケアは使い切る頃に効果出る事期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 健子0618さん

4 2019-06-06

初めてです。
最近毛穴が気になり悩んで悩んで頼みました。
周りの評価は高いので楽しみです。
使ってからまたレビューしたいとおもいます。

5 2019-07-24

しっかりとメイクは落とせているのに洗い上がりはしっとりしています。毛穴も目立たなくなってきました。

5 2019-09-11

ここでも購入が一番お得
duoの類似商品を使ってみて、それから色々調べてたどり着きました。
毛穴ケアができればと期待して購入。
なんとなく毛穴詰まりがマシな気がします。

5 2019-09-14

キンキキッズが宣伝してるのを見て購入しました。よく落ち、保湿性もある気がします。違うタイプのDUOも使ってみたいと思いました。

5 2019-06-10

早かった!
すぐに欲しかったので迅速な対応で助かりました❗️

5 2019-06-08

届いたので、早速使ってみました。
洗い上がりがしっとりしてます。
劇的変化があったら、追加でレビューします。

5 2019-09-11

満足。
気になって気になって気になって、購入しました。洗顔後つっぱることなく、とても気に入ってます。伸びがいいし、マッサージも出来る。また購入予定です。

5 2019-09-07

本当に良かったです
今までのクレンジングと違って、肌が綺麗になりました。姉と妹に勧めて、全員買いました笑

5 2019-08-09

クーポンも付いてたので選んでみました(^^♪
これから使い続けてみます(^^♪

4 2019-07-29

悪くはないのですが・・幾分ぬめっと顔に残る感じ?が少し気になります
もう少し使ってみてリピートを考えます。

4 2019-07-18

2回使用しただけなので、まだよく分かりませんが鼻の黒ずみ、毛穴が気になり購入しました。
黒ずみが薄くなったような気がするので、期待しています。

• mst-st0608さん
  • mst-st0608さん

5 2019-07-16

個人的に今まで使ってきたクレンジングの中で一番よかったです!
使った後の肌のもちもち感に驚かされました。
洗顔後の肌のつっぱり感もなく、しっとりとした仕上がりになります。
バーム状なのも新鮮でいいですね。
またリピさせていただきます!

4 2019-07-01

気持ちいいです🎶 すべすべになりました。

5 2019-06-21

使った後も肌がすべすべで気持ちよかったです。

4 2019-06-18

いい感じ
元々使ってた別のクレンジングがなくなりそうで、次買うまでの繋ぎとして購入しましたが、まだ1回目の使用ですが元々使ってた別のクレンジングと同じくらいの使用感でした。ちょっとオイリーなのが気になりましたが洗い上がりはさっぱりとお肌もちもちな感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム