【全品共通15%クーポンあり】DUO デュオ ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 使いだして半月ぐらいかな。毎晩してます。使いはじめの頃はマッサージしてるとぽろぽろ汚れが取れました。最近はそれも少なくなりました。毛穴の開きとオイリー肌、何を使ってもずーっと悩みでした。敏感肌なので新しいものを使うとニキビや赤みができたりするので躊躇してましたが買ってよかったです!!毛穴が小さくなりオイリーだったお肌も頭皮までも少し改善されました!化粧水もかなり染み込みます。きっとこれから先これしか使わないと思います。ダブル洗 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-22
  • とろけない
  • スプーンですくって顔の上でマッサージしてもなかなかとろけません。米粒大の白い塊がいくつも残って指の間にはまったり手から滑り落ちたりしてストレス。以前試したホワイトはすぐにとろけたのに・・・品質劣化?強い香りが苦手なので、ホワイトより穏やかなこちらの香りは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-06

使いだして半月ぐらいかな。毎晩してます。使いはじめの頃はマッサージしてるとぽろぽろ汚れが取れました。最近はそれも少なくなりました。毛穴の開きとオイリー肌、何を使ってもずーっと悩みでした。敏感肌なので新しいものを使うとニキビや赤みができたりするので躊躇してましたが買ってよかったです!!毛穴が小さくなりオイリーだったお肌も頭皮までも少し改善されました!化粧水もかなり染み込みます。きっとこれから先これしか使わないと思います。ダブル洗顔なしなのでコスパ的にもかなり安いと思います!

5 2021-01-24

使い始めて10日。
半信半疑で使い始めたけど、毛穴汚れが絶対少なくなってきました!!!
初回からいつもとの違いを感じて、使うほどに汚れが減ってるのを感じていて、すごい嬉しいです。
ダブル洗顔不要なのも楽チンで嬉しい。
顔につけてとろーっとする感じも初めてで気持ちいい。
ちょっと高いけど、また買います!

4 2020-12-20

プレゼント
プレゼント用に購入。すごく喜んでいただきました

5 2020-11-21

以前、友達からプレゼントされ、
よかったのですが、値段が…
コスパのよい、クチコミの良いものを使ってみましたが、やっぱりDUOのがいい!
少しも高いですが、年齢的に肌に良いものを使います

5 2020-09-27

半月ちょい使用しました。
とてもいいです!毛穴やくすみが気になりネットで話題のこちらを購入してみました。悩みが多ければ多いほど使い始めから実感しやすいと思います。いちご鼻もかなり改善されてきましたがまだまだ気になるので続けて使用したいと思います。ちなみに20日ほど使用してちょうど半分なくなりました。

4 2020-09-02

妻に頼まれて。
妻に頼まれて購入。
すごくいいそうです。
残念なことに専用のスプーン?が入っていませんでした。ちょっと残念。
それ以外は満点でした。

5 2020-06-29

すごい変化☆
今回2度目の購入です。
1つ目は、試してみたかったので購入し、2、3週間たちました。
毛穴の黒ずみもなくなり、引き締まってきたようで、目立たなくなってきたことに感動♡
自己採点ですが。。くすみもなくなり肌が白くなってきたような気もします。
色々試してみましたが、とにかくすごい変化を感じられた商品が初めてだったので、使い続けてみたいと思ってます。

5 2020-06-17

使う時に、肌に取るとトロトロと溶けていくのが、気持ちよくて毎日メイククレンジングが楽しみになりました。
くすみが取れて、ほうれい線も少し目立たなくなったような。。?お肌の調子はとっても良くて気に入ってます。
初めてお試しで購入しましたが、もう少し続けて使ったら、もっと肌の調子が良くなったり、シミも薄くなるのかなぁと。。また購入しようかなと検討中!

4 2020-05-21

ずっと気になっていました!顔に付けると溶けだす感じてがすごく気持ちいいです。洗いあがりもしっとりしていて買って良かったです😆🎵🎵

4 2021-03-06

まだ使いはじめたことですがしっとりしてて良さそうです。

5 2021-02-16

毛穴の汚れが一度でキレイに取れてやみつきになりそうです。

5 2021-02-08

マッサージとクレンジングと洗顔が一度で済みお肌もしっとりで大満足と妻がいってました

5 2021-01-30

毛穴が目立たなくなってきました!これから使い続けて様子をみたいです。

5 2021-01-27

良い!
この商品は2回目の購入です!
リピ買いです!^^

• hisa5854さん
  • hisa5854さん

5 2020-12-24

毛穴の黒ずみや乾燥肌で使い始めました!
これを使い始めてからお肌がなんだかしっとり☆黒ずみも気にならなくなってきました(^^)d