【全品共通10%クーポンあり】DUO デュオ ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • もうこれしか使えない…
  • YouTuberが紹介していてダメ元で購入しました。クレンジングだけどマッサージクリームでもあるので手のひらで温めてから肌に乗せてマッサージ効果を持たせています。テクスチャーはオイルとクリームの間くらい。夏に使っても重くないし、冬に使ってもカサつきが気にならないと思います。夜遅くに帰って化粧を落とすことが多いので、メイク落としは少し時間をかけて落としています。これを使うことで小鼻の黒ず ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • まだなんとも
  • 一週間は試していますが、肌の調子は悪くはないようです。でも毛穴ケアはまだなんとも言えません。寒い季節からか、手のひらでなかなかとろっとした感じにはならないですね。頑張って続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-02

もうこれしか使えない…
YouTuberが紹介していてダメ元で購入しました。クレンジングだけどマッサージクリームでもあるので手のひらで温めてから肌に乗せてマッサージ効果を持たせています。テクスチャーはオイルとクリームの間くらい。夏に使っても重くないし、冬に使ってもカサつきが気にならないと思います。夜遅くに帰って化粧を落とすことが多いので、メイク落としは少し時間をかけて落としています。これを使うことで小鼻の黒ずみが本当に気にならなくなりました。毛穴ないねーと褒められることも多くなって本当に嬉しい!おそらく四個目…もうこれ以外のメイク落としを使う気がないくらい気に入っています!ちょっとオイラー肌な方には普通の洗顔と併用するといいのかも!とにかくオススメです!

5 2020-10-24

発送も早かったです。
使用して3回目で、肌がツルツルになったのがわかりました。
ダブル洗顔の必要もないので、時短にもなります。
赤にしましたが、いろいろ試してみたいです。

5 2020-09-27

半月ちょい使用しました。
とてもいいです!毛穴やくすみが気になりネットで話題のこちらを購入してみました。悩みが多ければ多いほど使い始めから実感しやすいと思います。いちご鼻もかなり改善されてきましたがまだまだ気になるので続けて使用したいと思います。ちなみに20日ほど使用してちょうど半分なくなりました。

4 2020-09-02

妻に頼まれて。
妻に頼まれて購入。
すごくいいそうです。
残念なことに専用のスプーン?が入っていませんでした。ちょっと残念。
それ以外は満点でした。

5 2020-08-11

これを使った後はほかに移ることはなさそう

• rara705さん
  • rara705さん

5 2020-08-07

こちらを使いだしてから肌がもちもちになって来ました!!
もう手放せません。
何度目のリピかは忘れました。

5 2020-06-29

すごい変化☆
今回2度目の購入です。
1つ目は、試してみたかったので購入し、2、3週間たちました。
毛穴の黒ずみもなくなり、引き締まってきたようで、目立たなくなってきたことに感動♡
自己採点ですが。。くすみもなくなり肌が白くなってきたような気もします。
色々試してみましたが、とにかくすごい変化を感じられた商品が初めてだったので、使い続けてみたいと思ってます。

5 2020-06-17

使う時に、肌に取るとトロトロと溶けていくのが、気持ちよくて毎日メイククレンジングが楽しみになりました。
くすみが取れて、ほうれい線も少し目立たなくなったような。。?お肌の調子はとっても良くて気に入ってます。
初めてお試しで購入しましたが、もう少し続けて使ったら、もっと肌の調子が良くなったり、シミも薄くなるのかなぁと。。また購入しようかなと検討中!

• HiMiRiTaさん
  • HiMiRiTaさん

5 2020-06-06

使いだして半月ぐらいかな。毎晩してます。使いはじめの頃はマッサージしてるとぽろぽろ汚れが取れました。最近はそれも少なくなりました。毛穴の開きとオイリー肌、何を使ってもずーっと悩みでした。敏感肌なので新しいものを使うとニキビや赤みができたりするので躊躇してましたが買ってよかったです!!毛穴が小さくなりオイリーだったお肌も頭皮までも少し改善されました!化粧水もかなり染み込みます。きっとこれから先これしか使わないと思います。ダブル洗顔なしなのでコスパ的にもかなり安いと思います!

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,658

5 2020-04-12

本当に肌に乗せると溶けるようなテクスチャーでした。馴染ませて、ぬるま湯でお湯が透明になるまで洗い流して終わり。ダブル洗顔不要との事で洗い上がりはしっとりでした。

4 2020-02-15

しっとり
馬油のような触感でした。香りは若干、制汗剤に使われてるようなの爽やかな感じでキツくはないです。少量でマッサージをしながらクレンジングができるのが良かった。普段、サラッとメイクなので一回のクレンジングで十分でした。

5 2020-01-21

ダブルクレンジングをしなくてもちゃんと落ちますよ。前に別のダブルクレンジングがいらないと言う物を試した事があるのですが、それはダブルクレンジングをしないとちゃんと汚れが取れなくてダメでした。他にもいろんなクレンジングを使用してきましたが、クレンジング後に顔が突っ張ってしまって悩みでもありましたが、DUOはダブルクレンジング無しでもしっかり落ちるし、クレンジング後に顔が突っ張る事もなくなり助かってます。中でもシンプルなこちらが私には合ってるようです。

4 2020-01-20

洗ったあとしっとり。
洗ったあとしっとりで、良いかも。
まだ、実感はあまりないけど、期待して使い続けたいと、思います。

5 2020-01-19

とても良いです
お正月頃の注文でしたので発送までに時間がかかるだろうと思っていましたが、営業日からそんなに待たず受け取れました。梱包も余計なものがあまり入ってなかったので、ゴミをあまり出したくない私にはとても良かったです。商品自体は既に愛用して3個目ですが、お肌の調子も良く、お化粧しない日もマッサージオイル代わりに使っています。使い心地がなんといっても素晴らしいです!

4 2019-12-17

まだ使っていませんが気になっていたのを、お安くゲットできて嬉しいです。