1,595円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-14
  • 書きやすくて自然な仕上がり
  • ブロガーさんのおすすめで購入しました。使ってみてびっくり。ほんとに書きやすい。柔らかいので濃くなりすぎない。色味で悩みましたが、髪の毛が地毛が茶色いので、口コミを参照にナチュラルブラウンにしました。自分の眉毛の色とほぼ同じで、自然になりました。次もリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-11
  • うーん。私にはセザンヌの極細の方が使いやすいです。でも色は良かったです。ブラシとセットなのはとても良いと思いますが楕円形が思ったより眉尻描きにくく感じてしまいました。でも折れにくいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • biaraさん
  • biaraさん

5 2021-07-15

ピンクブラウン
赤みのある髪に合うピンクブラウンを購入しました。
ピンク系やパープル系にも合います。
地肌にも描けるので使いやすいです。

5 2022-06-25

描きやすく、何回もリピート購入しているアイブロウペンシルです。ピンクブラウンがお気に入り。

5 2022-01-21

使いやすい!色も豊富で芯の硬さが絶妙。とりあえずこれ1本あれば眉はなんとかなりますね。濃さも良い感じでした。商品が市販であまり見かけないのが残念。

• mofcさん
  • mofcさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2021-10-21

以前より使っています。ペンシル・パウダー・ブラシが1本になっていて、大変使いやすいです。今回は友人にプレゼントするために購入しました。

4 2022-06-18

リピート
やわらかくて書きやすくて気に入ってます。リピートです。

5 2022-05-18

描きやすいアイブロウ
某YouTuberさんおすすめで購入。
とっても使いやすくお気に入りです!

4 2022-01-24

すぐ届いて助かりました。とっても使いやすいです。

5 2022-01-13

アッシュ系がいい発色
リピートです。芯の硬さが私はちょうどいいのですが硬いのが苦手な方には合わないかも。
アッシュ系の色が気に入ってます。
ブラシがお値段の割にしっかりしてるので、芯がなくなってもずっとつかえます。

5 2022-01-13

リピートです。芯が柔らかくてとても書きやすいです。色味も気に入ってます。

5 2021-11-23

買ってよかった
アッシュグレイをリピートしています◎髪色を金髪にしたり、グリーンやピンクなどにもするので…アッシュグレイが馴染んでいいです!

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2021-11-21

使いやすい。
もう10年位愛用しています。これが一番描きやすいです。しっかりとぼかしが一本でできます。
まだらにもなりにくく発色も良いです。

5 2021-11-11

とても良いです
初めて購入しましたが、とても使いやすいです。ペンシルも細くて描きやすいし、ブラシもしっかりしています。今回こちらで初めて購入しましたが、私の眉には色が少し薄かったので次回は違う色を購入しようと思います。

5 2021-09-19

使いやすい!
パウダーとペンシルが一緒になっていてとても使いやすいです。これで5本目くらいかな?愛用中です。店頭では定価から安くなることはあまりないですが、ここはクーポン使用で15%オフで買えてお得です!

• mococo^_^さん
  • mococo^_^さん

5 2021-09-18

人気なのが分かる!
地毛が明るめですが、レビューを参考に、焦茶色のグレイッシュブラウンにしました。
丁度いい色味で、ペンシルの硬さも描きやすく、とても使いやすいです。
後はどれくらいの期間使えるかで、リピするか考えます。

5 2021-09-18

綺麗に眉が描けるので気に入りです。YouTubeのメイク動画で紹介していたとおり上手く書けます。