【全品共通15%クーポンあり】アートミクロ...(Scroll Beauty 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

使い易い
幾つかの他社製品を使いましたが、こちらの製品が使い易かったです。
パフが付いてるので 散らばったり 周りを汚す事無く付けたい所に付けられました。
ガバッと出る事も無いので、粉の団子状になる事もありませんでした。
使い易いので 次回も購入したいと思います。

5 2018-08-20

とても便利
3回目の購入になります。白髪も隠せるし髪のボリュームアップも出来もうなくてはならないアイテムです。最初TVショッピングで知りそのばで購入。その後楽天でも正規品がある事を知り利用しています。

5 2018-06-23

薄毛が自然に目立たなくなるので重宝しています。

• yam1641さん
  • yam1641さん

5 2018-06-21

よかった
すぐに届きました。リピートです。
白髪隠しに最適です。

5 2018-03-16

カワイイサイズ
40代女性です。最近、白髪や分け目が気になってきて悲しいけど何かアイテムを探していました。
この商品はいわゆるお出かけ前にふりかけ的な感じでスポンジになってるのが使いやすそう!と決め手でした。とってもオシャレなアルミでいいですね。少し高いけど有名メーカー品なのも安心。
こちらのお店は何度か利用していて信用できるし、割引も大きいし言うこと無し!
今回トリートメントのおまけ嬉しかったです。

5 2017-10-31

お気に入りの品です。
見えにくい後頭部のつむじ部分の白髪を隠すのがとっても便利です
使用感“大満足”です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他