7,128円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-08-07

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
泡タイプって使いやすいですね。これなら億劫にならずに使用できます。もっと色の展開があれば嬉しいです。

4 2021-01-17

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:3
ストレスなく染め上がるってことで 購入しました。
染め上がりもよくて、もちもいいです♪ でも、私の使い方が悪くて、
うっかりそのまま使うと、泡がなくて たれてしまいました。
あと、値段が高いんで、満足度は☆一つへらした4にしています。
続けて使うには、もうちょっと安いといいなと思いました。

• mymero2809さん
  • mymero2809さん

4 2020-12-22

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
ブラウンの方を買ったので時間はながくおいています。最初は時間も短く今一でしたが、2回目はよく染まりました。今度は黒を買いたいです。リピします。

4 2020-01-13

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
ムースタイプヘアカラー
シーエッセンスヘアカラーを使ったことがあります。
今回のボタニカルヘアカラーの方が、ボトルの使いやすさ、ムースの出方も良いと思います。
染め上がりも、良い方だと思います。
生え際は1回ではやはり染まりにくい。
数回使えば色も良く入ると期待します。