7,128円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

2 2021-04-26

• 低刺激:3
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:
  • 持続性:1
  • 使いやすい:4
空気で染められ髪の痛みも無い様なので気になっていたので
ちょっとお高いなと思ったけれど購入して使用ました
私の染め方が悪いのか良く染まる事はありませんでした
2度目は少し量を多めに塗って時間も長く置いてみましたが
結果は同じであまり染まりませんでした
でももったいないので最後まで使い切りたいと思います

2 2020-10-07

• 低刺激:4
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
期待外れ・・・
以前から気になっていたので、お値段が高いと思いましたがダークブラウンを購入して試してみました。髪質にもよるのでしょう、私の太くて真っ黒い髪質は期待どうりに染まりませんでした。一週間ほどして再度染めましたが白髪部分がまだらにブラウンに染まっただけ。結局三回染めましたが、綺麗に染まりませんでしたので残念ですが、再購入は諦めます。