7,128円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

1 2021-04-27

• 低刺激:3
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
高い買い物でした
良く染まり、持ちも良いと宣伝されていますが、私には、良さがわかりませんでした。
染めても、まだらになり、次の日のシャンプーで、かなり落ちました。
水泳をしているのですが、見事に落ちてしまい、市販の白髪染めを使用しました。
水泳をしているので、塩素で髪の毛が痛むので、優しい毛染めを求めましたが、残念です。

1 2020-09-06

• 低刺激:2
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
今日、早速染めてみました。ショートボブで根元
だけなのですが20分おいても薄っすらだけで全く
染まりません。やり方が悪いのでしょうかね
結構高かったので残念です。

1 2020-07-19

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:1
  • 使いやすい:5
初めて使用しました。1週間で色が抜けました。使い勝手が良かったのに、残念です。後1週間がまんして、再度染めてみます。