7,128円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-12-11

• 低刺激:
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
以前公式サイトの方から注文し母にプレゼントしたんですが、扱い易さと染め上がりに大変満足した様でまた頼まれました。
70歳過ぎていますが失敗することなく上手に染めています。

5 2020-07-31

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
白髪染め
こんなに楽に染められる、試す価値ありです。またリピします

1 2021-04-27

• 低刺激:3
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
高い買い物でした
良く染まり、持ちも良いと宣伝されていますが、私には、良さがわかりませんでした。
染めても、まだらになり、次の日のシャンプーで、かなり落ちました。
水泳をしているのですが、見事に落ちてしまい、市販の白髪染めを使用しました。
水泳をしているので、塩素で髪の毛が痛むので、優しい毛染めを求めましたが、残念です。