2018/06/28
    たぬぱん3039さん
    お買い得に買えてラッキー!
    とっても肌になじんで自然な感じに仕上がります!肌が綺麗に見えます!ずーっとほしくて狙っていたのでお買い得に買えて本当にラッキーでした!
    注文日:2018/06/11
    2017/01/24
    CHERINさん
    ベージュオークル01購入
    長年シャネルのB10を(免税店で買い足し)使ってきましたが、次回の海外旅行まで間に合いそうにないのでレスキュー的に買いました。 私個人はブラシよりスポンジが慣れていて綺麗に仕上がるので、ブラシの空きスペースにスポンジを2枚入れて携帯しています。 御色は思った通りシャネルB10に近くて良かったです。 使用感は、重ね使いするとちょっとよれてしまうのが気になりますが、国内の他の物よりは良い選択だったと思います。 カバー力もまあまあ。 ケース付・ポイント10倍・クーポン使用で2000円ほどお買い得に買えましたので満足です。 楽天最安値ですし発送も早い。エクスボーテをお探しなら此方のお店がオススメです☆彡
    注文日:2017/01/11
    2019/01/15
    お安く購入できました プレゼントのハンドミラーも可愛くてよかったです 丁寧な梱包ですぐに発送していただきありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/11
    2018/11/13
    女優肌☆ショップさんのクーポンもありお安く購入できました ブラシは初めてだったので上手くつけれてないようですが当たり心地が最高です うす付きなのでカバー力は期待通りではなかったですがもちがよく助かります
    注文日:2018/11/06
    2018/06/23
    きゅうたろう♪さん
    とても気持ちいい。
    ずっときになっていたので、今回安くなっていたので購入。思っていたより、ケースが厚かったですが、使ってみると、気持ちがいい。 化粧直し用に使用しているので、うすづきでちょうどいいです。
    注文日:2018/06/16